Прежде чем я нажал на этот пост, я подумал, что какой-то старик обнаружил какую-то непопулярную отдельную игру «Культивирование бессмертия», поэтому я взволнованно нажал на нее, чтобы посмотреть: «Хороший парень, Shenzhen Xianxian Interactive Entertainment, мобильная онлайн-игра, кого ты обманываешь, написав «0» в режиме зарядки? Загрузите его за 0 юаней, а затем получите первую плату в размере 6 юаней, ежемесячный абонемент в размере 68 юаней и VIP в размере 15 юаней, верно? Веб-игру переделали для мобильной версии, и даже гигантского Куна убрали. Будет ли следующим шагом уровень 999 с одним ударом ножа, убивающего дракона?
Вы сказали, что создали свой собственный сюжет? Интересно, это сюжет «Системное приглашение: пополните счет, чтобы разблокировать следующую главу»? Перенос мечты о карьере на шестой уровень, после переноса боевая мощь будет удвоена или страница перезарядки удвоится? Свободная работа с 3D перспективой, где свобода? Могу ли я выбрать, какой уровень взимать плату? Умение взрывает весь экран, это не имеет значения, все равно весь экран забит рекламой криптона с золотом.
Есть также божественные питомцы и пары, культивирующие бессмертных. Десятки тысяч игроков приходят сюда, чтобы увидеть это... Брат, это не выращивание бессмертных, это большой детский клуб. Игра о взращивании бессмертных. Вместо того, чтобы думать о том, как совершенствовать оружие, делать эликсиры и летать на мечах, он тратит все свое время на размышления о том, как позволить игрокам убивать друг друга в таблицах лидеров и позволить парам объединяться, чтобы разносить собачий корм. Имеет ли это какое-то отношение к Сянься?
Настоящий самостоятельный способ культивировать бессмертие заключается в том, что в «Свитке Тайу» человек остается в уединении в течение десяти лет, в «Восьми пустынях Долины призраков» он путешествует по всему миру ради одного навыка, а в «В поисках бессмертия» он может ссориться с даосскими друзьями в течение трех дней и трех ночей. Это называется совершенствованием, это называется Цзянху. Что для вас значит «Легенда о Цинюне»? Рассчитайте число из отчета о доходах вашей компании.
Когда я играл в «Легенду боевых искусств», я мог сидеть на корточках в пабе и ждать, пока мой хозяин выпьет, чтобы научиться пьяным боевым искусствам. Это называлось разведкой. Теперь откройте эту дерьмовую игру. Руководство для новичков хочет, чтобы вы нажимали кнопку для перезарядки каждые десять секунд. Это называется «путешествием открытий»? То, что вы обнаружите, — это путешествие на дно вашего кошелька.
Честно говоря, прелесть независимых игр в том, что разработчики используют свою любовь для генерации энергии. Даже если графика сырая и много ошибок, чувствуется, что они делают ту игру, которую хотят. Конвейерный продукт, такой как «Легенда о Цинъюне», даже не удосуживается заняться приличным плагиатом. Он просто использует «взращивание бессмертия» как прикрытие, чтобы собрать волну чувств и затем переключиться на другой проект.
Ладно, ребята, если вы хотите испытать культивирование бессмертных, зайдите в Steam и потратьте десятки долларов, чтобы купить «Guigu Bahuang», которого вам хватит, чтобы играть сотни часов. Если вы хотите пережить резню, то «Легенда о Цинъюне» — это действительно одноэтапный процесс, в котором вас даже убивают в позе феи. Жаль, что Сянь Ся настолько испорчен вами, что его меч заржавел. 😅