Братья, я, А Син, снова здесь, чтобы дать вам полезную информацию. Публикация руководств по этой игре в разделе селфи-знакомств может быть немного запутанной, но я действительно чувствую, что название этой игры задержало меня и вместо этого позволило мне разобраться во многих механиках скоростного прохождения. Позвольте мне сначала сказать о выводе: на самом деле я измерил, что прохождение уровня с нулевым криптоном заняло около 11 часов, что сэкономило почти 60% времени по сравнению с пошаговой игрой. Ключ кроется в порядке работы нескольких основных узлов.
Давайте поговорим о самом быстром способе повысить эффективность доставки еды. Самое тормозящее на ранних этапах игры не отсутствие ингредиентов, а неправильный приоритет улучшения классификационной таблицы. Не спешите вначале расширять табличное пространство, сначала нажмите на первую таблицу классификации до третьего уровня. После третьего уровня с вероятностью можно получить двойные категории. На среднем и позднем этапах, когда вы достигнете пятого уровня, количество приемов пищи за одну поездку будет увеличено вдвое. Эта вещь стоит больше, чем что-либо еще. Фактические данные измерений: на одной пластине пятиуровневой классификационной таблицы можно разместить три таблицы клиентов. Модернизированные рисунки можно получить одновременно по восемь на скрытом уровне первой главы, что экономит большую часть времени на ранней стадии чистки материалов.
Поговорим об использовании клиентских механизмов. Терпение всех покупателей животных имеет четкий ритм. Нажатие на стол после прохождения трех квадратов вызовет подсказку, которая увеличит скорость доставки еды на 20%. Однако если подать еду во вторых-полтора квадратах, это даст бонус к заселению всего стола. На этом этапе сложно застрять. Мой метод заключается в том, чтобы сначала приготовить посуду, посмотреть время в правом верхнем углу и намеренно выжимать одно очко в середине каждой игры. Блюда будут поданы до третьего обновления. Эта волна доходов является наиболее стабильной.
Кроме того, есть детали, выходящие за рамки основного игрового процесса. Помните, что оценка украшения ресторана напрямую влияет на скорость открытия новых рецептов, но оценка не обязательно должна быть слишком высокой. Остановитесь, когда достигнете двухзвездочного рейтинга на каждом уровне, и вложите все свои ресурсы в улучшение кухонной утвари. Сравните это с собой. Если вы еще потратите 500 золотых монет на покупку половины очков декора и дохода от расширения продовольственного склада, то последнее сэкономит вам две поездки за товаром в одной игре. Суммарная разница будет огромной.
Я записал для вас шаги и формулы, чтобы пройти первый уровень, и вы практически не потеряете деньги, если будете следовать этому процессу плавно: сканируйте требования к блюду перед тем, как войти в изображение, разберитесь с инвентарем и уберите дорогостоящие материалы, затем немедленно обновите классификационную таблицу и сделайте первый большой заказ, пока застряли на этапе подготовки. Подождите, пока первый крупный ордер не займет более половины времени, прежде чем открывать второй, чтобы убедиться, что две линии работают одновременно. При таком подходе время одной игры обычно составляет менее двух с половиной минут, а рейтинг в три звезды можно сыграть один раз из пяти игр.
Наконец, позвольте мне поговорить о злом способе игры. После прохождения уровня не нажимайте на следующую главу. Возвращение активирует режим кухонного соревнования. В этом режиме вы можете получить дополнительные золотые монеты и материалы для улучшения классификационной таблицы. Фактическая измеренная эффективность примерно на один уровень выше, чем у обычной чистки. Однако в режиме соревнований существует определенная вероятность получения двойных выгод в течение ограниченного времени. Когда вы столкнетесь с этим, отдайте приоритет чистке этого, что более рентабельно, чем что-либо еще.
Хорошо, позвольте мне сначала разобраться с таблицами данных на складе, а потом я составлю для вас полноуровневую таблицу сравнения времени. Если у вас возникли проблемы, пришлите мне скриншоты, и я предложу вам лучшее решение в течение трех дней. Основной механизм этой игры заключается в том, что чем лучше вы понимаете классификацию, тем больше времени вы сэкономите. Желаю всем поварам как можно скорее открыть всех кошачьих поваров. 🐱🍳