图片
Дорогие работники, вот вам отчет из «Дневника рыбалки рабочих»! Сегодня я должен подарить вам любимую игру, в которую я недавно играл в туалете и ловил рыбу в чайной - «Герой Матча»! Босс просто выплыл из-за моей спины. Я быстро переключил экран телефона на Excel, сердце все еще колотилось... Но рыбалка - дело непростое. Чем больше вы пытаетесь, тем больше вы затягиваете. Эта игра действительно затягивает!
Честно говоря, мы, рабочие, утомлены перетаскиванием кирпичей в течение дня. Когда мы возвращаемся домой с работы, нас просто парализует. Как у нас еще могут оставаться силы, чтобы играть в «крупномасштабные онлайн-игры», требующие шлифования оборудования, прохождения подземелий и игры до рассвета? «Crush Heroes» — другое дело. Это тот простой ребенок, который «щелкает, чтобы открыть и играть, положить и бежать». Все знают игровой процесс «три в ряд». Вы можете удалять элементы, проводя пальцами. Это кажется простым, но на самом деле с его помощью можно призывать героев в бой! Как только четыре стихии земли, воды, огня и ветра объединятся, герои раскроют свои способности, что называется снятие стресса💥. И каждый уровень длится всего несколько минут, поэтому прохождение его нисколько не замедлит вашу работу. Вы можете услышать звук клавиатуры и заблокировать экран за одну секунду, не напрягаясь.
Наш распорядок такой: когда мимо проходит босс, я делаю вид, что ищу информацию, а как только босс уходит, я «собираю героев, устраняю и начинаю». Вы сказали, что боитесь, что игра будет слишком агрессивной? Не паникуйте, «Crush Heroes» можно загрузить бесплатно, и вам не придется входить в систему и проверять ее каждый день. Вы можете играть, когда захотите, или оставить это в покое, если не хотите. Это особенно подходит для социальных животных, таких как мы, которые «находят время ловить рыбу». Герои в нем также разнообразны. Есть наставники-люди-ящерицы, которые отправят вас в приключения, а также разные красивые мужчины и красавицы, которые объединятся с вами. Это доставляет удовольствие смотреть на это. Вы также можете собирать героев, прикасаясь к рыбе. Такое ощущение, что ты тайно собираешь собственную «рыбацкую команду»🐸.
В любом случае, в эти дни перед уходом с работы я украдаю пригоршню, и мне кажется, что пойти на работу не так уж и сложно. Если вы похожи на меня, вас мучает партия А и ваш босс пристально смотрит на вас в течение дня, и вы хотите найти игру, которая будет легкой и немного приятной, чтобы изменить свое мнение, вы действительно можете попробовать «Crush Heroes». Во всяком случае, тот факт, что его можно остановить в любое время и в любом месте, делает его очень понятным для нас, рабочих. Ладно, больше никаких разговоров, похоже, босс снова придет, мне нужно быстро сделать вид, что печатаю на клавиатуре, всем приятной рыбалки🐟!