Первоначально, когда я увидел название «Легенда о супербогах», я отверг его, потому что это было похоже на мальчишескую игру, состоящую из сражений и убийств, но мой лучший друг заставил меня попробовать. Вау, это действительно вкусно!
Давайте сначала поговорим о стиле! Хотя говорят, что это реалистичные генералы Трех Королевств, дамы действительно дерзкие и красивые! Особенно мне нравится собирать женщин-генералов. Каждый из них имеет крутой внешний вид и эксклюзивные навыки. Когда они используют свои навыки, они действительно крутые и красивые. Иногда также можно поменять экипировку персонажа. Наблюдая за тем, как понемногу увеличивается боевая мощь, такое ощущение, что поднимаешь электронные фигурки. Хе-хе~
Некоторые люди могут спросить, могут ли девочки играть в экшн-игры? Изначально я боялся, что операция будет слишком сложной, но оказалось, что в этой игре управление осуществляется полноэкранными жестами! Не нужно тереть джойстик или запоминать сложные кнопки. Вы можете активировать навыки, просто проводя пальцем по экрану. Идеально подходит для людей с ограниченными возможностями, таких как я! Когда я играл в нее впервые, у меня даже возникло ощущение, будто я играю в ритм-игру. Я нажимал и нажимал, чтобы создать крутые комбо, что дало мне полное чувство выполненного долга🥰
Мне тоже очень нравится сюжет. Хотя действие происходит в Трех Королевствах, наблюдать за тем, как Чжугэ Лян и Чжоу Юй сражаются за остроумие и храбрость, а также видеть, как эти знаменитые исторические генералы появляются в моем лагере один за другим, вызывает такое же привыкание, как коллекционирование карт. Я захожу в Интернет каждый день, чтобы выполнять задания, сражаться с мировыми БОССАМИ и участвовать в командных сражениях 3 на 3, но больше всего мне нравится фармить и набирать войска. Я чувствую, что управляю своим собственным небольшим отрядом. Знаете, это своего рода наблюдение за тем, как твой город становится все сильнее и сильнее, и это очень полезно!
Еще одна вещь, которой я хочу похвастаться, — это режим прохождения игры. Вы можете пройти каждый уровень один за другим. За каждый пройденный уровень вас ждут небольшие награды. Такие игроки, как я, которые любят собирать звезды, будут очень счастливы. И вам не придется тратить слишком много времени каждый день. Достаточно просто поиграть в свободное время. Вы также можете поиграть в рыбалку во время перемен в классе (шепотом)
Короче говоря, я действительно не ожидал, что получу столько удовольствия от ARPG-игры «Три королевства»! Это полностью изменило мой взгляд на игры такого типа. В нем есть как страстная боевая сторона, так и нежная сторона коллекционирования. Скажу вам по секрету: я заполнил свой блокнотик предпочтениями каждого генерала и готов потихоньку развивать чувства, хе-хе~
Если есть такие девушки, как я, которые играют только в казуальные игры, вы можете попробовать. Возможно, ты, как и я, откроешь дверь в новый мир💕