Дорогие друзья, это я, рабочий, который каждый день ездит в метро и достает свой мобильный телефон, чтобы поиграть в две игры во время обеденного перерыва. Вместо того, чтобы жаловаться на сверхурочную работу сегодня (хотя вчера я работал сверхурочно до девяти часов...), давайте поговорим о новой игре, в которую я недавно играл с коллегами во время обеденного перерыва - «Рыболовные разборки».
Позвольте мне сначала рассказать вам, как я это обнаружил. Во вторник во время обеденного перерыва я брал куриные ножки с еды на вынос. Лао Ван, который работал по соседству, внезапно сунул мне телефон. На экране горел золотой свет, и огромный Сунь Укун с золотым обручем разбивал рыбу. Спецэффекты меня ошеломили. Я спросил его, что это за штука, и он ответил, что это «Fishing Showdown», который он только что скачал. Он также сказал: «Путешествие на Запад в версии рыбалки, даже люди с нулевым юанем смогут насладиться ею». Интересно, все ли игры о рыбалке одинаковы? В результате он позволил мне попробовать два. Молодец, пахнет очень приятно.
Самым большим преимуществом этой игры является то, что ее можно «запустить и остановить в любой момент». Наш обеденный перерыв длился чуть больше часа, и после ужина у нас оставалось еще двадцать минут, как раз к началу игры. В отличие от этих MMORPG, формирование команды для следующего подземелья занимает полчаса, а в середине происходит встреча. В этой игре нужно ловить, как только вы ее открываете, и отступать, когда вы хотите уйти. Это больше всего подходит для таких работников, как я, чье фрагментированное время более фрагментировано, чем лапша быстрого приготовления.
Картина действительно потрясающая. Хотя было бы немного преувеличением сказать, что это «уровень кино», на самом деле это намного лучше, чем те игры о рыбалке, в которые я играл раньше. Танский монах, освещенный светом Будды, и Чжу Бацзе, несший грабли для гвоздей, плавали в воде. Пули поражали меня «с треском», а благодаря 3D-спецэффектам казалось, что рыбы вот-вот прыгнут на мою рабочую станцию. Особенно когда появился БОСС, весь экран потемнел, и гигантский король драконов подошел сбоку. Мы с Лао Ваном одновременно сказали «черт возьми», и девушка рядом с нами подумала, что в нашей игре ошибка.
Что касается игрового процесса, то на самом деле это все еще классический метод рыбалки, но очень интересно добавить персонажей из «Путешествия на Запад». Например, если вы используете турель в форме Сунь Укуна, выпущенные снаряды будут иметь форму золотой дубины. Если вы ударите по рыбному королю, есть шанс активировать навык, который соберет всю большую рыбу. Мой коллега отдает предпочтение Чжу Бацзе, говоря, что ядра «много едят», хотя мне кажется, он просто выглядит так, будто жаждет девятизубых граблей. Самое главное, что преимуществ действительно много. Заходите в игру каждый день, чтобы получить кучу алмазов и купонов на турели, роскошные подарочные наборы, ежедневные задания и т. д. Не нужно беспокоиться о том, что у вас закончатся боеприпасы. Я «партия с нулевым депозитом», которая не тратит ни копейки на криптон, и я могу очень весело провести время, полагаясь на благосостояние. В отличие от некоторых игр, здесь нельзя даже ловить рыбу, не взимая деньги.
Единственный небольшой недостаток в том, что иногда я увлекаюсь рыбалкой, и когда после обеденного перерыва звонит будильник, мне все равно хочется сделать последний шанс. В результате во время дневной встречи мои мысли были заняты плаванием рыб... Лао Ван еще интереснее. Однажды в полдень он поймал золотого БОССА. Он был так взволнован, что похлопал меня по бедру и почти привлек внимание лидеров конференц-зала. Скажем так, не так уж много игр, которые помогут вам так расслабиться на рабочем месте.
Да, кстати, беговая платформа показывает 5.0. В любом случае, у меня телефон на старом Android, и он работает очень гладко. Однако после длительной игры телефон немного нагревается. Вероятно, это потому, что спецэффекты слишком мощные. Разработчиком является компания Jilin Zhongshun Network Technology Co., Ltd. Хотя это небольшая компания, в целом впечатления от игры действительно хорошие, по крайней мере, лучше, чем те, которые я пробовал в прошлом месяце.
Короче говоря, если вы похожи на меня, у вас небольшой обеденный перерыв и вы не хотите играть в эти скучные и дорогие игры, я настоятельно рекомендую вам попробовать это с коллегами. Два человека сидят рядом друг с другом, вы ловите рыбу с востока, а я охочусь на креветок с запада, и изредка они могут подраться друг с другом за БОССА, что гораздо интереснее, чем играть в одиночку.
Ладно, давай больше не будем говорить, Лао Ван попросил меня снова открыть новое рыболовное место. Сегодняшний рыбный долг будет погашен Сунь Дашэном в полдень. 🎮🐟✨