图片
Вчера я просматривал пост и увидел, как большой босс поделился «Rolling Humans», сказав, что это особенно волшебно и расслабляюще. Мне стало любопытно, и я скачал его. Я думал, что это обычная мини-игра, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть, ха-ха-ха!
Вначале это меня действительно рассмешило. Мягкая марионетка затряслась повсюду, как только выскочила. Я, очевидно, хотел, чтобы он приклеился к стене слева, но он отскочил прямо к потолку и покатился вниз. Наконец он с грохотом упал на землю, игра окончена😂 Но именно это чувство потери контроля было особенно забавным. Чем больше я играл, тем больше я волновался.
Препятствия в игре оформлены очень интересно. Некоторые приходится выбрасывать под нужным углом, а некоторые рассчитывать с хорошей силой, иначе они вообще не приклеятся. Особенно уровень с непрерывными прыжками, мне каждый раз приходится пробовать его несколько раз, но каждый раз, когда я терплю неудачу, я не могу удержаться от смеха, потому что то, как куклы катаются, такое глупое и милое. Фоновая музыка также очень расслабляет. Слушая его, вы чувствуете себя лучше и чувствуете, что избавляетесь от усталости от работы🧸
Самое удивительное – это стиль рисования. Хоть это и выглядит немного грубовато, но необъяснимо мило. Мягкая текстура человечка-марионетки подпрыгивает и дрожит. Мой друг смеялся до боли в животе, наблюдая, как я играю.
Я уже отдала Amway нескольким коллегам, и все сказали, что хоть руки и инвалиды, но остановиться я просто не могу 🤣 Спасибо руководителю форума за рекомендацию, иначе я бы пропустил такую ​​веселую игру! Новичок вроде меня, который только что вошел в игру, тоже может в нее поиграть. Не нужно использовать свой мозг. Это чисто расслабляет. Когда вы устанете, просто откройте его и дважды перевернитесь. Это очень снимает стресс~
Кстати, я слышал от босса, что сзади много скрытых уровней. Я играл только на 8-м уровне и хочу продолжать бросать ему вызов! Если у вас есть друзья, которые тоже играют, мы можем общаться друг с другом, хотя я, возможно, еще новичок😝