Рыбу ловить непросто, но сегодня мне предстоит прийти в Амвей, игру, в которую я тайно всласть играла на работе - "Приключения короля". Пиксельный стиль яркий и милый, а для управления требуется всего две кнопки: прыжок и рубка. Однако находить ключи в лабиринте, избегать ловушек и убивать монстров все еще немного сложно. Дело в том! Игра длится всего несколько минут, что идеально подходит для периода золотого окна «босс встает и наливает воду»☕️
Кстати, надо сказать о «сообщниках» в нашем офисе. Лао Ван, который работает по соседству, выглядит солидным менеджером средних лет, но на самом деле в его телефоне хранится более 30 декомпрессионных игр. Однажды он отвлекся на совещании и тайком зашел в игру «Приключения короля». В результате он разволновался и дико замахал пальцами под столом. Когда вождь призвал его выступить, он встал и выпалил: «Докладывайте! Ключ найден!» Аудитория молчала три секунды, а он покраснел и добавил: «...Я имею в виду, что ключ к проекту найден». Потом он мне рассказал, что уровень действительно застрял на долгое время, и он наконец его прошел, и не смог удержаться 😂
А Сяо Лю, стажер, который только что пришел в наш отдел, еще более удивителен. Он думал, что «Приключение короля» - это игра-симулятор, в которой «король управляет страной», но вначале король дико бегал по лабиринту в своей пижаме. Он тут же громко рассмеялся, и его коллективно заметили окружающие его коллеги. Он быстро объяснил: «Нет, почему этот король не носит штаны?» Я оглянулся и увидел, что пиксельный злодей действительно был одет только в шорты... С тех пор кодовое имя рабочей станции Сяо Лю стало «Король без штанов»👑
Если говорить о самой игре, то это действительно не в счет. Если умрешь, ты сможешь сыграть еще раз. Физического предела нет. Вы можете взять его и прыгать в любое время и в любом месте. Дизайн лабиринта очень тщательный. Некоторые ключи спрятаны на высокой платформе прыжковой платформы, а некоторые можно сбросить, только срубив грибных монстров на стене. Обычно я касаюсь двух уровней, пока мой босс забирает кофе. Когда я слышу шаги, я переключаюсь обратно в Excel и делаю вид, что проверяю данные. Знакомо ли вам это чувство учащенного сердцебиения и необъяснимого облегчения? Это такое счастье, что «весь мир ищет меня, только я ищу ключик»😇
Самое смешное, что вчера мой начальник проходил мимо моего рабочего места и увидел, что мой экран забит формами. Он неожиданно сказал: «В последнее время я был очень серьезен». Он даже не подозревал, что «Приключение короля» было на экране моего мобильного телефона. Король застрял в яме с шипами на третьем уровне и умер в восьмой раз. Я улыбнулся и кивнул, тихо думая: Босс, не волнуйтесь, мои навыки рыбалки такие же, как в этой игре, простые, но сложные, и я никогда не буду сообщать об ошибках🎮
Короче говоря, эта игра действительно подходит для таких работников, как мы, у которых фрагментировано время. Не беспокойтесь об этом, просто положитесь на чувство и удачу, это легко и первоклассно. Если вы также ловите рыбу в офисе, вы можете попробовать. Кстати, кого-нибудь из ваших коллег поймали за этой игрой? Пообщайтесь в комментариях и порадуйте меня😏
——От рыбака, который только что прошел уровень и притворился, что находится на встрече