На самом деле, я редко играю в подобные игры о боях и убийствах, но моя лучшая подруга настояла на том, чтобы затащить меня поиграть с ней в «Рыцарство 2», сказав, что в ней так много милых вещей! Поиграв полдня, я действительно почувствовал себя очень хорошо. Хехехе~
В первую очередь хочу похвалить систему крепления! Я думал, что это обычные лошади, тигры и тому подобное, но оказалось, что я могу вырастить мохнатых компаньонов, таких как маленькие лисички и олени! Я выбрала белоснежного лисенка. Когда я запускала фотографии, он подпрыгивал рядом со мной и его хвост покачивался. Это было так мило💕, и мы могли вдвоем покататься на лошади. Когда моя лучшая подруга взяла меня, я сидел позади нее и смотрел на пейзаж. Хотя на снимке была драка, мы вдвоем болтали на канале о том, что заказать сегодня на чай с молоком, хаха~
Система снаряжения для меня немного сложна, но настройка бесплатной торговли довольно интересна! Такой инвалид, как я, не мог найти хорошего оборудования, поэтому я выставил на продажу небольшие поделки из трав, и люди их действительно покупали! Я испытал огромное чувство выполненного долга, когда впервые заработал игровую валюту. Я чувствовала себя маленькой богатой женщиной. Хе-хе, я взяла деньги и пошла в торговый центр, чтобы купить маленькие юбки и нарядиться. Как и ожидалось, девочкам нравится наряжаться, независимо от того, в какую игру они играют~
Но я действительно не силен в бандитских войнах и осадных войнах. Я просто лежу на полу и кричу 666, когда вхожу. Но мои друзья особенно заботятся обо мне, каждый раз говоря: «Сяо Мэй, тебе не нужно наносить урон, просто следуй за командой и подбирай коробки»! Хотя это битва в реальном времени, для меня она больше похожа на масштабную сцену ходьбы. Бегать с большой группой людей и видеть особые эффекты навыков каждого очень увлекательно.
Также есть межсерверное поле битвы. Хотя я вообще не понимаю стратегии, стоять на высоком месте и наблюдать, как люди с обеих сторон летают и сражаются, похоже ли это на просмотр фейерверка? Возможно, это потому, что спецэффекты навыков слишком великолепны, ха-ха-ха. В любом случае, меня поразили разнообразные световые эффекты, и я сказал, что это так красиво!
Самое удивительное, что в игре действительно есть диалоговый канал лагеря! Иногда перед дракой все «кричали» друг другу, причем тон был смешным и вялым. Я тайно делал снимок экрана и отправлял его группе вместе со смайликом «dumbfounded.jpg». Это было действительно весело.
Короче говоря, хотя «Chivalry 2» не является той милой развивающей игрой, в которую я чаще всего играю, кататься на маленькой лисе, чтобы посмотреть пейзажи с хорошими друзьями, заработать немного денег на покупку одежды и наблюдать, как большие парни убивают всех, на удивление очень полезно! Если есть такие сестры, как я, которые не умеют драться, но хотят попробовать себя в мире боевых искусств, вы действительно можете прийти и испытать это. Не забудьте найти надежного мастера, который будет вас вести, иначе вас могут преследовать и избивать дикие монстры, и вы будете плакать😝