Вам знакомо это чувство? Когда я впервые открыл игру и увидел интерфейс загрузки, я вскочил со стула! ! ! Эта вертикальная картина, этот свет и тень, и эта композиция — все взято прямо со съемочной площадки новой серии! Как человек, круглый год погруженный в стиль двухмерной живописи, я был действительно удивлен мобильной игрой на тему Троецарствия. Я даже не верю, когда говорю тебе 😳
На самом деле порог входа в игру у меня очень странный. Боевая система? Это не имеет значения! Инновационный геймплей? Что бы ни! Но у вертикальной картины должна быть душа, и в ней должно быть такое напряжение, которое может заставить меня представить в голове целый сериал. Меня и раньше обманывали несколько игр, претендующих на звание "двумерных шедевров", но когда я открыл их, стиль рисовки прямо напомнил мне флеш-игры 2010 года... Но "Лорд Бегун" совсем другой! Глаза каждого персонажа выглядят так, будто они могут говорить, а текстуры их костюмов настолько прекрасны, что мне интересно, использовала ли съемочная группа любовь для создания электричества⚡️
Забыл упомянуть, меня зовут А Чжай, все в кругу знают, что я могу потратить три дня и три ночи только на красивую открытку. С этой игрой меня познакомил друг в самом начале. Он сказал, что это про Троецарствие, так что я просто попрощался🙅. Грубо говоря, разве тема «Троецарствия» не связана с борьбой группы больших людей? В результате он прислал мне скриншот. Я был так взволнован, что ответил: «Отправьте мне ссылку».
Актеры озвучки тоже потрясающие. Знакомо ли вам это чувство, когда включаешь озвучку и все тело немеет? Когда я играл, я выкручивал громкость до максимума, и взаимодействие между каждым персонажем было похоже на прослушивание радиопостановки. Атмосфера напрямую перенесла меня в хаотичные времена поздней Восточной династии Хань. Хотя я совершенно не могу рассказать об исторических поступках этих генералов, я отчетливо помню взлеты и падения эмоций, когда говорил каждый из них, что меня действительно потрясло.
По сюжету я играю роль главы небольшой семьи, происходящей из захудалого городка. Упс, разве это не стандартный сценарий контратаки! ! Это совершенно предельная мечта «Я восстаю в трудные времена»! ! И самое главное — игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Неужели такая добросовестная производственная команда не боится умереть от голода? Я сразу решил, что даже если я не буду зарабатывать деньги, я буду заходить в Интернет каждый день и быть преданным просмотрщиком облаков.
Скажем так, если вы, как и я, верите в «стиль живописи – это справедливость» и любите быть беззаботным участником декораций в игре, то «Лорд Бегущий» вас точно не разочарует. В любом случае, я готов поселиться в этом маленьком городе надолго. Даже если мир погрузится в хаос, я буду наблюдать восход и закат вместе со своими сказочными женами (и мужьями).
Наконец я крикнул: «Эта волна, эта волна — великая победа партии в стиле двухмерной живописи!» 🎉