图片
Дело в том, что я обычно играю только в одиночной зоне. Когда я вижу слова «5V5» и «MOBA», моя первая реакция — «еще один мошенник, меняющий кожу». Но вчера я просматривал форум и зашел в раздел «Кино и ТВ». Кто-то на самом деле говорил о «Не беги после школы» и сказал, что в этой игре 80 талантов и сотни путей роста. Разве это не ерунда? После проверки результатов выяснилось, что оно было бесплатным, без покупок внутри приложения и было основано исключительно на технологиях, поэтому мне действительно пришлось его попробовать.
Как я могу это выразить таким образом? Эта игра напоминает те классические карты ролевых игр, в которые я тайно играл в компьютерном зале, когда был ребенком, но на моем мобильном телефоне она очень удобна. Мультяшная 2D-графика выглядит непринужденно, но бои довольно хардкорные. В ней есть все радости старых MOBA, такие как сидение на корточках в траве, контрубийства с остаточным здоровьем и прогнозирование навыков, но темп выше, а игра длится всего десять минут. Он подходит для таких людей, как я, которые не хотят, чтобы их похитили долгосрочные задачи.
Самое удивительное — это система талантов. Это не тот «талант», который можно разблокировать за деньги, но на самом деле это случайная комбинация в каждой игре, и стиль игры совершенно разный. Я когда-то играл в танк. Я нажал на рикошетный урон и дальний взрыв и бросился прямо в толпу. Пятеро человек на противоположной стороне были ошеломлены моим взрывом. Ощущение удовольствия, которое я получаю чисто от понимания игровой механики, гораздо комфортнее, чем открывать ящик и вынимать золото. 😤
Более того, эта игра не требует социального взаимодействия, здесь нет входа в гильдию и нет наград за приглашение друзей. Просто сопоставьте и сделайте это. Это очень дружелюбно к социально тревожным игрокам вроде меня. Насколько это удивительно, по вашему мнению? Это неправда, но это тот вид бесплатной работы, который «серьезно фокусируется на игровом процессе», что уже считается редким видом в сегодняшних условиях.
Если вам надоело каждый день выходить в интернет, чтобы собирать энергию и так криво вытягивать карты, что вы их даже не узнаёте, то можете попробовать это. Это не идеально, но, по крайней мере, когда я играю в нее, я чувствую, что играю в игру, а не игра играет меня. 👍
Наконец, я проверил эту платформу «4.0», и она должна работать на Android версии 4.0 и выше. Не бойтесь. В любом случае, это бесплатно, вам не нужно платить за его загрузку, и вы не потеряете деньги, если удалите его, если он вам не интересен. вот и все.