图片
Действительно, как новичок, ничего не знающий о мобильных играх, я перед скачиванием переживал, сложно ли будет начать. В результате, как только я зашёл в игру, я столкнулся с группой мчащихся ко мне тёмных монстров. Я был ошеломлен в то время. Мои пальцы беспорядочно щелкали по экрану, словно играя в маджонг, а персонаж беспорядочно использовал навыки. Позже мой друг так сильно смеялся рядом со мной, что мне повезло, что я не погиб от руки монстра😆
Честно говоря, я, как новичок вроде меня, даже не могу сказать, кто главный герой. К счастью, в этой игре есть гайды, и система шаг за шагом подскажет мне, что делать. Следуя основной линии, вы просто сражаетесь с монстрами и наблюдаете за сюжетом, который довольно плавный. В середине был момент, когда я собирался отчитаться в какой-то колледж, но несколько раз обходил место происшествия и не мог найти дорогу. Позже я узнал, что там была стрелка-подсказка для навигации. В тот момент мне почти хотелось врезаться в стену!
Самое смешное, что я впервые обновил снаряжение и потратил все с таким трудом накопленные золотые монеты, только чтобы на следующий день узнать, что снаряжение на самом деле не стоит покупать так дорого. В тот момент я уже почти хотел удалить игру, но к счастью кто-то в группе меня утешал, сказав, что все новички сюда приходят именно так. Эй, у меня сердце обливается кровью, когда я вижу, что золотые монеты, которые я так старался сохранить, внезапно исчезли!
Но, честно говоря, мировоззрение «Черной луны» меня вполне привлекает. Приближается черная луна, наступает тьма, это кажется загадочным и волнующим. Персонажи сюжета – не просто инструменты. У каждого своя история, например, о ведьме, академии и защите мира. Чем больше вы играете, тем больше вам хочется читать больше.
Это верно! Я должен похвалить оформление и музыку в этой игре, особенно фоновую музыку при победе над боссом, она похожа на блокбастер из фильма, она очень захватывающая! А еще очень тщательно проработаны детали рисунка, даже одежда персонажей будет иметь развевающийся эффект, когда они бегут👍
Хотя я еще новичок, мои оперативные навыки, наверное, не так хороши, как у ученика начальной школы, да и набор навыков полный бардак😅 Но я каждый день захожу в интернет, чтобы выполнять задания и смотреть сюжет, и чувствую, что медленно улучшаюсь. Ключ в том, что мне действительно начала нравиться эта игра. Мне кажется, если я поиграю немного, то смогу стать боссом!
Наконец, я искренне благодарю друга, который тогда порекомендовал мне «Черную луну»! Если бы не ты, я бы пропустил такую ​​веселую игру🥰 Есть ли друзья, которые тоже новички в этой игре? Вы можете добавить друга, чтобы играть вместе и показывать друг другу путь. Мне слишком легко заблудиться, путешествуя в одиночестве~
Да, кстати, я играю на версии Android 5.0. На данный момент игру можно скачать бесплатно. Новички, которые заинтересованы, могут действительно попробовать. Давайте взрослеть вместе в мире «Черной Луны»! ✨