Действительно, сестры и братья, вчера я отлично провел время, разбивая машину в «Галактических гонках», но вдруг вспомнил 648-й, который разбил в «ХХ Легенде» на прошлой неделе, и так разозлился, что трижды протер экран телефона на месте! Сравнение слишком жестокое! !
Давайте сначала поговорим о «Галактических гонках». Эта игра просто спасение для таких бедных студентов, как я! ! бесплатно! Ноль криптона! Чисто полагаясь на технологии! Как только вы войдете, вам дадут розовый бампер. Я направлю его прямо на этих ИИ. Бух-бах-бах, после столкновения полетят искры и молнии! 🤑 А сцены в нем действительно потрясающие, например, водоворот, заброшенная фабрика и неоновый подземный гараж. Когда участвуешь в гонках, чувствуешь себя Доном Доном из «Форсажа»! Работа также очень плавная. Вы можете ударить куда угодно. Инвалид вроде меня может врезаться в три машины подряд, что дает мне огромное чувство выполненного долга😎
Система миссий также хороша, в отличие от некоторых игр, в которых вам придется платить деньги, чтобы разблокировать новые главы. «Галактические гонки» — это чистая любовь. Когда вы достигнете определенного уровня, вы сможете разблокировать новые карты и дать вам золотые монеты для улучшения корпуса автомобиля. Я только вчера заменил свою старенькую машинку с золотым задним крылом. На поворотах он элегантен и так приятно пахнет! И знаете, что самое интересное? Когда вы сбиваете противника с ног, замедленное воспроизведение в сочетании с громкими звуковыми эффектами похоже на внутричерепной оргазм! ! 🎮
Но! ! ! Вот в чем дело! ! ! Это напоминает мне ту «Легенду ХХ», и я злюсь! 🔥Я играл в эту игру три дня. Сразу после знакомства с новичком появился первый подарочный пакет на депозит. Я не мог вынести этого за 6 юаней. Еще есть ежемесячная карта стоимостью 30 юаней, ладно, я тоже ее купил. Тогда боевой мощи было недостаточно. Система четко сказала мне взять карты, и я вытянул 280 десять раз подряд. Моя психика рухнула! Что еще более возмутительно, так это то, что есть событие, в котором вас просят перезарядить 328, говоря, что вы получите ограниченный скин. Я стиснул зубы и перезарядился, но каков результат? Скин дается в подарок, но бонус атрибута составляет всего 3%! Ты шутишь, что ли? ? ? 😤
Я не говорю, что вы не можете зарабатывать деньги, но, по крайней мере, вы делаете это стоящим для меня! Я поиграл в «Galaxy Racing», не потратив ни копейки, и все же разбил на куски машину БОССА на магматической арене. А что насчет «ХХ Легенды»? Моя боевая мощь застряла в главе 45. Противник использует навык, чтобы убить меня. Для усиления снаряжения мне нужны золотые монеты. Мне нужно купить золотые монеты. Чтобы их купить, мне нужно их перезарядить. Чтобы их подзарядить, мне нужно потратить деньги... Боже мой, это бесконечный цикл! Мой сосед по комнате сказал, что это называется «замкнутый цикл криптона и золота». Я засмеялся до смерти. Это не замкнутый цикл, это черная дыра! 🕳️
Два дня назад кто-то на форуме написал, что у «ХХ Легенды» новая система крыльев, которая очень сильно увеличивает боевую мощь. Я думал, что это будет иметь большое значение, но когда я нажал на нее, я увидел, что материалы для улучшения крыла можно купить за деньги или пройдя подземелье, которое повторялось тысячи раз. Скорость выпадения была впечатляюще низкой. Я потратил два часа на шлифовку и потерял 3 материала. Повышение до нового уровня стоит 20 материалов. Как вы думаете, это разумно? ? ? Разумно ли это? ! ! 💢
Действительно, сейчас я чувствую себя расстроенным, когда вижу слова «3-кратный размер первого депозита», «ограниченное по времени специальное предложение» и «супервыгодная ежемесячная карта». Вы думаете, что берете всего 6 юаней? Нет, это только начало! ! Сзади лежат номиналы 6 юаней, 30 юаней, 68 юаней, 128 юаней, 328 юаней и 648 юаней. Каждый из них вызовет у вас больше восторга, чем другой! С таким же успехом я мог бы потратить эти деньги на покупку чая с молоком. По крайней мере, я могу получать удовольствие от жевания жемчуга, в отличие от некоторых игр, где я беру деньги, а меня режут, как лук-порей🌱
Так что теперь меня интересуют «Galaxy Racing»! бесплатно! счастье! чисто! Автокатастрофа поражает хардкором, а спецэффекты не уступают консольным шедеврам. Самое главное, что это действительно не вызывает ощущения принуждения! ! Разработчиком является компания Beijing Yiyou Technology Co., Ltd., верно? Я помню, ты боги в моем сердце! ! Если в будущем выйдет платный DLC, я добровольно заплачу за него, но, пожалуйста, не делайте эти причудливые интерфейсы пополнения счета. Я, бедный студент, реально этого не выдержу! ! ! 🙏
И последнее, разработчики «XX Legend», хотите ли вы сыграть в «Galaxy Racing»? Позвольте вам почувствовать, в чем заключается «первоначальный замысел игры»! ! Что такое «достоинство игрока»! ! Что это значит – можно быть отцом, не тратя денег! ! ! (Бросаю телефон, но не потому, что мне еще предстоит играть в Galaxy Racing, ха-ха-ха) 😘
Ладно, мне нужно обновить свою бамперную машинку. Сегодняшняя цель — выбить этого фиолетового робота из атмосферы! 886~🚀