Братцы, когда я сегодня увидел эту игру «Побег из Бионического города», моя 35-летняя душа моментально возбудилась. Я думаю, что в то время не было смартфонов. Я держал игровые монеты в игровом автомате и играл в «Обитель зла» первого поколения. Это был кайф. Хотя качество изображения в этой игре соответствует новой эпохе, атмосфера апокалиптического побега, эй, совсем не изменилась! 😎
Меня радует выбор персонажей в самом начале. Разве это не то же самое, что раньше выбирать персонажей в Left 4 Dead? У каждого есть своя индивидуальность. Но нынешняя молодежь может не знать, что когда мы играли в «Resident Evil 3», трекер гонялся за мной по всей карте, и у меня все ладони были вспотевшими. Позвольте мне сказать вам, что армия зомби в этой игре намного интереснее, чем те пиксельные зомби того времени. Когда они к тебе группами устремляются, ощущение угнетения потрясающее!
Что меня больше всего удивляет, так это дизайн карты. В этом большом городе в каждом углу спрятаны припасы и опасности. Когда я играл, я все время думал о туманном городке из «Сайлент Хилла» и не мог сделать и двух шагов, не испытывая беспокойства. Однако «Побег из города» более открыт. Вы можете бежать куда захотите, в отличие от старых игр, где можно бежать до конца. Такое ощущение, что «State of Decay» и «Dying Light» того времени были смешаны вместе, с добавлением немного веселья наших отечественных игр.
Что мне больше всего нравится в этой игре, так это поиск ресурсов для изготовления оружия. Помню, как я играл в «Путешествие на выживание» и осмелился сражаться с танками пожарным топором. Теперь в этой игре я могу использовать различные детали для создания оружия. Чувство выполненного долга так же захватывающе, как когда я впервые синтезировал бесконечную ракетную установку! Более того, в этой игре нет криптоновых комиссий и комиссий. Он основан исключительно на технологиях и очень дружелюбен к таким опытным игрокам, как мы. В наше время во многие мобильные игры легко играть за 648, в отличие от нашего времени на одну игровую валюту можно играть полдня. 💰
Но я должен напомнить всем новичкам, что эта игра на самом деле не бессмысленна. Я умирал там несколько раз, прежде чем понял, что мне нужно научиться ходить с согнутой спиной и определять свое местоположение по звукам, как в «Metal Gear Solid». Иногда я приседаю под окном и наблюдаю за проходящими мимо зомби. Ощущение учащенного сердцебиения еще более захватывающее, чем когда я играл в «Часовую башню»! 😂
Наконец, если честно, хотя эта игра и имеет ностальгический привкус, она не упустила ни одного новшества. Подсветка экрана и ощущения от управления соответствуют современным стандартам мобильных игр. Если вы играли в эти классические игры на выживание, то обязательно сможете найти в них следы тех лет; Если вы новичок, вам стоит попробовать и посмотреть, как мы, игроки-ветераны, выживали среди зомби!
Без лишних слов, мне придется снова обыскать город, чтобы посмотреть, смогу ли я найти хорошее оружие. Привет ребята, увидимся в игре! 🚗💨