图片
Нелегко ловить рыбу. Пока мой босс был на совещании, я хотел тайно поиграть в декомпрессионную игру, но как только я ее открыл, я обнаружил… Эй, а почему эта игра уже запущена? Снова смотрю на результаты, молодцы, уровень дошёл до третьей главы!
Как раз в тот момент, когда я задавался вопросом, кто прикоснулся к моему мобильному телефону, дверь ванной открылась, и босс вытер руки и посмотрел мне в глаза. Он притворился беспечным и сказал: «Ну... игра с перемещением машин довольно забавная, но красная машина на 12 уровне слишком застряла. Если ты ее пройдешь, пожалуйста, научи меня». Потом он убежал быстрее, чем сбитые в игре жители 😂
Оказывается, босс тоже скрытый игрок! Теперь хорошо, у нас будет общая тема на рыбалке в будущем. Если говорить о самой игре, то «Boss Move Car 2» действительно подходит таким работникам, как мы, которые стараются найти любую возможность. Один уровень занимает всего две-три минуты. Мозг использовать не нужно, но продумать последовательность перемещения автомобиля все равно придется. Здесь есть и логика, и снятие стресса. Стиль рисования особенно милый. Вокруг повсюду маленькие машинки и проезжающие мимо люди. Когда они сбивают людей, машины «летают». Я чуть не подавился кофе от смеха.
Ключ в том, что это бесплатно! Покупая за ноль юаней, вы можете получить больше тортов, чем достает босс. Тем более, что уровней действительно много, и сложность постепенно увеличивается. Вы не застрянете внезапно. Если вы застряли, просто сделайте перерыв и подумайте об этом еще раз или посмотрите специальные эффекты, которые удовлетворят вашу тягу. Теперь я полагаюсь на него, чтобы остаться в живых во время обеденного перерыва. Я передвигаю его несколько раз в день и чувствую себя менее раздражительным на работе. Если вы также встретите играющего вашего босса/коллег, не паникуйте, коснитесь его вместе, нет, вместе обменяйтесь навыками прохождения!