图片
Вы же знаете, насколько возмутительны эти «карточные игры» на рынке, верно? Анимацию вытягивания карты можно воспроизводить в течение десяти минут, и после одного заказа 648 даже не слышно всплеска. Вам приходится выходить в интернет каждый день, чтобы заниматься своими повседневными делами, точно так же, как идти на работу. Я здесь для того, чтобы веселиться, а не для того, чтобы быть луком-пореем.
Но эта «Игра престолов» меня просто потрясла.
Я посмотрел на разработчика Beijing Lechuan Interactive Entertainment и никогда о нем не слышал. Еще раз посмотрите на модель зарядки: 0. Или 0? ! Я думал, что это своего рода трюк «первая оплата 0 юаней», но, поиграв три дня, я не потратил на него ни копейки, и весь пул карт был доступен для любой комбинации. Это буквальный "0", а не такая отвратительная вещь, как "бесплатное скачивание" и встроенный ТК.
Это мобильная версия, созданная несколькими преданными фанатами Yu-Gi-Oh на собственные деньги. Это так чисто, что мне их жаль. Они предлагают эту вещь как дань, просто чтобы настоящие карточные игроки могли устроить чистую дуэль в любое время и в любом месте.
Излишне говорить, что в игре тысячи карт, от Голубоглазого Белого Дракона до различных непопулярных пит-карт, и правила в основном восстанавливают настоящие карты. Никаких вычурных «систем боевой мощности» или «улучшений техники», это просто битва умов.
Стимулировать долговечность игрового процесса? Действительно.
Я ветеран, который утверждает, что у меня «IQ выше 105», но в первый же день, когда я вошел, меня избил хозяин бюро прохожих непопулярным комбо, которое не узнала даже моя собственная мать. Это чувство не гнев, а волнение. Могут ли быть в эти дни какие-нибудь игры, которые позволяют мне использовать свой мозг? Игры с автоматическими боями и зачистками в один клик заставят ваш мозг ухудшиться после долгой игры.
Действительно, есть побочные реакции.
У меня есть друг, который утверждает, что является опытным игроком в покер, но он даже не смог определить «точку времени». Он был прижат к земле и терся системным ИИ в течение двух дней, затем удалил его напрямую, а затем отругал меня за «рекомендацию мусорной игры». Я просто хочу сказать, брат, эта игра не фигня, она проверяет твой IQ. 😂
Ты сказал, что это независимая игра, да? Он действительно был создан несколькими игроками, использовавшими свою любовь для производства электроэнергии. Вы говорите, что это коммерческая игра, верно? Это не приносит никаких денег, это просто маяк, позволяющий генерировать электроэнергию для других фанатов.
В любом случае, мой распорядок дня сейчас таков: автоматически проводить 30 игр каждый день, точно так же, как занимаюсь тайцзи для разминки. Матч по очкам на выходных – это настоящая борьба в эндшпиле. После нескольких недель игры моя привычка к коллекционированию излечилась, потому что нужные мне карты можно было обменять на игровые очки без необходимости рисковать своим лицом. Моя отвращение к бессмысленным играм также излечилось, потому что в этой игре даже нет ИИ, который не будет с вами бездумно сражаться.
Если вы тоже из тех парней, которым надоело вытягивать карты и быть избитыми, и вы просто хотите найти место для игры в карты, я предлагаю вам попробовать. Идея состоит в том, что вы должны быть уверены в своем IQ, иначе возникнут побочные реакции, но не вините меня за то, что я вас не предупредил. 😏