图片
Недавно я играл в «Gundam Clash», мобильную игру с настоящим IP-адресом Gundam. Я изначально думал, что такого рода IP-ориентированная игра будет также ориентирована на фанатов, но она оказалась действительно хорошей.
Давайте поговорим о том, что меня впечатляет больше всего: времени на одну игру очень мало! Одна игра длится около 2 минут, это ровно расстояние от моего дома до станции метро. Операция также очень глупа: используется левый джойстик и правая кнопка атаки, и вы можете автоматически выполнить большой ход, нажав на нее. Нет необходимости вообще запоминать какие-либо списки комбо. Для меня это суровая правда. Ведь когда я утром протиснулся в метро, ​​я даже руки не смог протянуть. Если вы попросите меня выполнить операцию файтинга, не будет ли это стоить мне жизни?
В игре есть сюжетные режимы, арены, режимы испытаний и т. д., но в режим прорыва я играю больше всего. Преимущество в том, что вы можете приостановить его! Действительно, больше всего боятся играть целый час те, кто работает сверхурочно. Несколько раз мой начальник внезапно приходил ко мне и просто нажимал паузу, чтобы заблокировать экран. Закончив работу, я вернулся, чтобы продолжить игру. Это было так трогательно.
Собирать мобильные масти тоже очень интересно, да и вероятность вытягивания карт... Во всяком случае, я, африканец, тоже могу нарисовать трехзвездный Страйк Гандам, который считается совестью. И это не требует никаких усилий. Достаточно каждый день получать немного выносливости онлайн, что очень дружелюбно к 996 социальным животным.
О, кстати, эта игра действительно возвращает ощущения от просмотра аниме в детстве. Модель тела очень детализирована, и при движении проигрывателя можно увидеть текстуру светового меча. Хоть я и не большой фанат, я все равно немного волнуюсь, когда вижу такие мобильные телефоны, как Freedom Gundam и Unicorn.
Наконец, небольшая претензия: голосовой пакет этой игры написан на японском языке, и иногда люди смотрят его, когда я играю на улице в метро (благодаря моей толстой коже). Рекомендуется играть в наушниках и делать вид, что смотрите шоу.
Короче говоря, если вы также работаете неполный рабочий день, только что закончили учебу несколько лет назад и хотите в свободное время испытать ощущения от вождения Gundam, эту игру стоит попробовать. В любом случае, мой распорядок дня сейчас таков: ездить на Гандаме по дороге на работу, летать на Гандаме на обеденный перерыв и летать на Гандаме на рыбалку на собраниях (конечно, не следуйте моему примеру).