图片
Как у старшей двухиглой обезьяны, мои критерии входа в игру на самом деле очень чисты: первый взгляд - увидеть стоящие картины, второй взгляд - увидеть актеров озвучивания, а третий взгляд... ну, третьего взгляда не существует. Что касается сюжета и боевой системы, то я их все равно пропускаю (нет). Но некоторые игры действительно такие. Они наняли божественных художников, и картины были настолько изысканными, что их можно было использовать в качестве обоев. Но в тот момент, когда я нажал на боевой интерфейс, я был ошеломлен. Операция напоминала игру пальцами ног на бревне, а мои движения напоминали наступление на банановую кожуру. Задержка с освоением навыков заставила меня подумать, что я играю в соревновательную игру по коммутируемому Интернету🙃
Честно говоря, арт-ресурсы некоторых игр выглядят так, будто их украли из студии KyoAni, а актеры озвучки настолько роскошны, что могут провести концерт, а что насчет геймплея? Разумно ли оставить его бездействующим на пять минут, а затем дважды щелкнуть по экрану, чтобы завершить его? Мне даже интересно, не сделали ли разработчики кнопки навыков украшением. Весь процесс боя напоминал просмотр шоу PPT. Единственное, что может двигаться, — это бесконечный цикл встряхивания волос, когда персонаж находится в режиме ожидания🥲
В это время я подумал, раз уж вы уже так много сделали в арте, можете ли вы сделать то же самое и в боевой системе? Однако недавно я подобрал неожиданный сюрприз — игру «Горячий уличный баскетбол». Изначально я выбрал стиль рисования. В конце концов, новый игрок Лян Тианна действительно красив, а одежда настолько модная, что даже такой отаку, как я, не может не захотеть научиться одеваться. Дубляж актера озвучки тоже вполне способен выдержать сцену. Строки финального хода настолько напряжены, что у меня мурашки по коже. Душа второклассника так горит, что я три раза посреди ночи вставал и играл😂
Но дело в том! Управление этой игрой удивительно интересное! Раньше у меня не было никакого интереса к баскетбольным играм. Я всегда думал, что речь идет только о беге, прыжках и бросках в корзину. Но после того, как я поиграл в новый режим скрытной драки, я был очень рад этому. Реквизит случайно разбрасывается по площадке, и вам придется красться, чтобы избежать людей. Вам нужно не только ловить подборы, но и не допускать, чтобы вас взорвал реквизит. Ритм быстрый и хаотичный. Несмотря на то, что я неудачник в управлении, я действительно могу играть в игру с большой энергией. Хотя я попадаю в девять из десяти, по крайней мере, я могу каждый раз делать какие-нибудь классные движения, например: «Я не могу удержать доску для гроба Ньютона». Я смеюсь до смерти. Эта игра действительно затягивает своим баскетбольным скином. По сути, это больше похоже на уличную драку. В любом случае, мне это нравится🔥
Давайте поговорим о мероприятиях во время Весеннего фестиваля, таких как открытие красных пакетов, отгадывание загадок о майках и множество необычных подарков. Новогодняя атмосфера действительно наполнена. В новогодней игре стиль рисования прекрасен, бои оживлены, и в ней много занятий. Он действительно подходит для двумерных людей вроде меня, которые просто хотят посмотреть, как сражаются красивые персонажи. Хотя в нем нет азарта «кораблекрушения FGO», как при рисовании карт, радость от жизни исключительно за счет операций вызывает большее привыкание😌
Короче говоря, стиль рисования хорош, но я ненавижу, когда дело касается игр на растяжку промежности. В конце концов, никто не хочет тратить много времени на «просмотр анимации» вместо «игра в игры», верно? Я могу согласиться с тем, что битва станет более сложной, и я также могу согласиться с тем, что операция будет более сложной. Если сюжет хорош и персонажи красивы, я даже могу простить вам взрывную сложность. Но если это тот вид, в котором графика и геймплей идеальны... это действительно подтолкнет людей к тому, что им захочется бегать кругами😤
«Горячая уличная корзина» теперь моя новая любимая песня. Хотя я очень хорошо играю, вижу, как эти красивые персонажи бегают по экрану, и слышу в ушах эти несколько буржуазные и страстные реплики, я чувствую, что этот год не был напрасным. Я надеюсь, что в будущем таких хороших игр будет больше с «стилем рисовки, сюжетом и геймплеем без разминки». Хотя мы, игроки Янгоу, говорим, что пока они хорошо выглядят, мы все равно надеемся играть в по-настоящему веселые игры, не так ли?