Этот называется «Бой, бой». Название звучит довольно жестко, не так ли? На самом деле, играть тяжелее! 🔥 Классический режим war3 перенесен напрямую на мобильный телефон. Все это понимают. Ощущение тактической игры и сдержанности отряда действительно за секунду заставят вас почувствовать себя лучше! 😭
В том-то и дело, что в этой игре нет никакого совершенствования! Никакого развития! ! Никакого развития! ! ! Скажите важные вещи три раза. 🌟Совершенно честная конкуренция, золото криптона? Его не существует. Вы можете играть за 0 юаней. Это просто сочетание силы ума и скорости рук. Игроков, не являющихся вождями, вроде меня, наконец-то не придется прижимать к земле и тереть криптонианцы. Это действительно ура! 💪
Последние два дня я играю 2 на 2 со своим соседом по комнате и не могу перестать играть. В начале вам нужно расставить свои войска, а в среднесрочной перспективе вам придется отправлять войска в нужное время. В более поздний период вы можете сразу же перевернуть ситуацию, как только сделаете большой ход. Азарт лучше, чем катание на американских горках! 🎢 А ещё игра очень динамичная, поэтому просто идеальна для ловли рыбы во время обеденного перерыва. Маме больше не придется беспокоиться о том, что меня поймают за игрой в классе (по ошибке).
Кстати, он поддерживает режимы 1 на 1 и 2 на 2, как в одиночку, так и с братьями. Я все еще поднимаюсь по служебной лестнице, но каждый раз изучаю новые трюки и чувствую, что мой мозг на исходе, хахахаха. 🤣
Короче говоря, те, кто любит стратегические сражения и стремится к честной конкуренции, действительно могут попробовать «Fight to Fight». Любой, кто играл в нее, поймет это. Если вы никогда в нее не играли, поторопитесь и спешите. Гарантирую, что вы вернетесь после игры и будете кричать, что это действительно хорошо! 😋
Хорошо, я продолжу ранжирование. До встречи в комментариях, братья и сестры! 886~👋