图片
Члены семьи, кто знает? Сегодня понедельник, мой начальник только что ушел после утреннего совещания, а моя душа уже покинула тело. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. На этот раз вам нужна игра, которую можно взять и отложить в любой момент. Это должно быть что-то нескучное, с красивой графикой и позволяющее мне, рабочему средних лет, вернуть себе юношеский энтузиазм.
Позвольте мне рассказать вам о мобильной игре «King of Fighters World», в которую я недавно тайно играл. Это не такой уж жестокий бой. KOF впервые создала ролевую игру. Основное внимание уделяется «панорамному 3D-свободному городу». Действительно, покупки на мобильном телефоне очень расслабляют.
Что самое приятное? По дороге с работы вы можете достать телефон и покататься в игре. Шеф звонил? Просто повесьте трубку, он сам запустит карту, а вернувшийся человек останется жив. Это чувство безопасности сильнее, чем в ночь перед тем, как Сторона А изменила запрос. 😂
Как поколение после 90-х, которому с детства приходилось класть монеты, чтобы сэкономить деньги на завтрак в игровых автоматах, когда я увидел таких стариков, как Ягами-ан и Кусанаги Кё, бродящих по большому миру, я захотел сфотографироваться и опубликовать в группе: «Ты все еще здесь, я еще не лысый». Самое масштабное шоу бойцов в истории КОФ. Я не лгу. Даже непопулярных персонажей можно случайно встретить на улице. Единственная романтика для рабочих — пойти в игру выпить чашечку виртуального кофе с Терри, когда он не работает сверхурочно.
Давайте будем честными: эта игра не требует времени. Автоматический поиск пути при положенной трубке и всего несколько щелчков мышью для выполнения повседневных задач. Если вы хотите снять стресс, то можете ничего не делать, просто летать над городом и смотреть на высокие здания вдалеке. Такое ощущение, что ты тратишь свою жизнь ради себя в другом измерении. Рыбалка сама по себе – это просто потратить немного времени и украсть себя от KPI, верно? 🤫
Некоторые люди могут подумать, что у Короля бойцов все еще есть душа, если он не участвует в тотальных битвах? Но я хочу сказать, что до тех пор, пока мы еще можем поздороваться с нашими старыми друзьями в игре, это будет лучшим лекарством для таких социальных животных, как мы, у которых нет времени играть в рейтинге. В любом случае, город-симулятор я считаю своими духовными «Мальдивами». Я прячусь на лестнице и играю десять минут во время обеденного перерыва. Счастье длится до 18:00.
Наконец, я хотел бы поделиться своими советами по снятию стресса при работе на неполный рабочий день: не ставьте себе флажок «собрать все», просто заходите в Интернет каждый день, чтобы перекусить, найдите двух NPC, с которыми можно сразиться, посмотрите классику KOF по сюжету и завершите их, как при просмотре эпизода анимации. Этот мир не бесплатен, но «симуляция свободного города» в игре действительно бесплатна. Вы можете пойти куда хотите. Это гораздо более бесплатно, чем найти конференц-зал в компании, где никто не дремлет за закрытой дверью.
Ладно, кажется, босс вернулся. Сначала я положу свой телефон в папку. Если вы также ищете удобную игру, в которую можно играть, вы действительно можете попробовать «King of Fighters World». Не забывайте соблюдать сдержанность при загрузке и подключении наушников. Желаю вам удачно ловить рыбу и не попасться и вовремя уйти с работы! 🐟💪