Брат, когда я увидел этот «Отель ужасов серии 8», ДНК моих старых рук и ног внезапно начала двигаться. Я думаю, что в то время не было смартфонов. Я присел перед красно-белым компьютером и сыграл в «Легенду о Царстве Демонов». Чтобы найти обломок камня, который мог застрять на три дня и три ночи, мама избивала меня метлой из перьев, и я даже не взял его с собой, когда переезжал домой. Теперь, как только я начну играть в эту игру, эй, тот знакомый запах вернулся!
Вы сказали, что в наши дни все мобильные игры подобны сборочным линиям для криптоновых свиноматок, и мне бы хотелось, чтобы вы могли просто коснуться экрана, и всплывут три окна пополнения баланса. Но этот «Отель ужасов» другой. В то время мы сосредоточились на «прожигании мозгов», «сюжете» и просветлении, когда собирали воедино улики. В этой игре девять жильцов, каждый из которых носит маску, чтобы вести с вами психологическую войну. Сяо Цзюцзю скрыт во всех деталях, включая фотографии, дневники и кровавые надписи на стене. Скажу вам, это ощущение такое же, как когда я думал о символах древней цивилизации в «Атлантиде».
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре «выбор» включен в ключевой узел. Это не поверхностный фальшивый вариант, это жестокая вещь, когда, если вы выберете неправильный вариант, сюжет действительно перевернет вас. На одном уровне, чтобы спасти жалкую на вид девушку, я чуть не впустил себя десятым жильцом. Я так испугалась, что быстро перевернула весь дом вверх дном. Ощущение потных ладоней и учащенного сердцебиения еще никогда не было таким захватывающим, когда я играл в «Часовую башню».
Я помню этого разработчика Марсианина. В нашу эпоху, когда даже игры требуют быстрой и легкой перезарядки, я осмелюсь серьезно создать игру-головоломку старой школы, в которой уделяется внимание логике и повествованию. Честно говоря, это довольно редко. Когда вы смотрите на подсказки, мы тогда называли их «стратегиями», а теперь они называют их «спойлерами», но ощущение, что вы полагаетесь на свой маленький мозг, рассуждая шаг за шагом, и, наконец, вздохнете с облегчением, действительно не изменилось. Модель зарядки 0, рекламы нет. Где я могу найти такое лечение в наши дни?
Напоследок хотелось бы посоветовать юным друзьям: не всегда думайте, что пиксельный стиль, медленный темп и сюжетное кино устарели. Если вы привыкли к волнующему ощущению игры в 9999, вернитесь и попробуйте эту игру, которая требует от вас успокоения и соревнования с кучей подсказок. Вы поймете, почему ваши родители смогли вечно сидеть с маленьким хулиганом. Больше об этой игре рассказывать не буду, продолжу битву ума и смелости со стариком в черной маске. Помните, носите маску, но никогда не становитесь одним из них. 🤪