图片
На самом деле, я немного растерялся, когда впервые увидел, что эту игру рекомендовали в разделе «Эмоциональная литература». Но потом я подумал об этом: после долгой игры в праздные игры действительно легко развить чувства к персонажам, так что эта волна разумна. Теперь, когда мы говорим об этом, я проведу горизонтальное сравнение между ней и несколькими аналогичными картами размещения на рынке, чтобы дать ссылку друзьям, которые хотят войти в игру.
Давайте сначала поговорим о картинке. Эта игра следует японскому двухмерному маршруту, а уровень вертикальной прорисовки считается выше среднего среди аналогичных игр. По сравнению с «Некой праздной девушкой» линии тоньше, а динамические эффекты более естественны; по сравнению с серией «Определенная душа», хотя в ней и отсутствует немного темная текстура, цвета более яркие, а выражения персонажей более яркие. Если следовать этому набору, чувство замещения будет очень сильным. Макет пользовательского интерфейса также довольно свежий, и нет навязчивой проблемы с красными точками по всему экрану, что является плюсом.
В плане геймплея ядро ​​— это холостой+размещение+сбор. Честно говоря, суть игр такого типа — численный рост, но у «Twin Fantasy» более умная конструкция: система расовых ограничений. Эта система дает гражданским игрокам пространство для действий, а не просто накапливает боевую мощь. Например, если противником является национальная сборная, непопулярное расовое сочетание вашей последней команды действительно может творить чудеса. Это более дружелюбно, чем чистый механизм звездной борьбы и пробуждения из «Определенного праздного солдата». По крайней мере, стратегия более очевидна, и нужно учитывать соответствие состава.
Давайте поговорим о криптоновом золоте. Модель зарядки в этой игре равна 0, но все знают, что бесплатные внутриигровые покупки — это норма. Тем не менее, вначале вы получаете 100 розыгрышей, а скорость производства карт в десяти последовательных играх действительно высока, и нет очевидной настройки «отходной карты». Многие персонажи с низкими звездами также могут проявить себя в определенных составах. По сравнению с ситуацией в «Определенной фэнтезийной книге», где выкурили кучу заведующих складами, это гораздо более угрызено совестью. Конечно, если вы хотите оказаться в списке позже, вам все равно придется тратить деньги, когда это необходимо, но, как группе с нулевым криптоном, ежедневных преимуществ и ресурсов, предоставляемых заданиями, достаточно, чтобы вы могли комфортно играть, по крайней мере, вы не застрянете и не попросите выйти.
С точки зрения социального взаимодействия, эта игра на самом деле более автономна. Хоть и есть гильдии и рейтинги, интерактивность средняя. Это нельзя сравнить с тяжелым социальным взаимодействием в «Arknights». Если вам нравится спокойно заботиться о своей жене самостоятельно, то это на самом деле преимущество. В конце концов, это всего лишь игра. Очень приятно утром отложить еду и вечером посмотреть два сюжета.
Наконец, давайте поговорим об общем ощущении. При горизонтальном сравнении графика и преимущества «Twin Fantasy» являются очевидными преимуществами. Стратегия геймплея вполне удовлетворительна, а социальное взаимодействие слабое, но это лучше, чем «не раздражать». Темп быстрый, и вы можете завершить повседневную жизнь за десять минут. Он подойдет офисным работникам или людям, которые не могут жить без игр, но не хотят тратить слишком много времени. Кроме того, событие открытия сервера было щедрым, а предметы моды, ограниченные по времени, не предполагали какой-либо вероятности преступного мира, поэтому опыт считался комфортным.
Если бы мне пришлось найти ошибку, то я бы сказал, что сюжет немного рутинный. Ведь это самый распространенный двухмерный шаблон «случайный взрыв → сбор партнеров → спасение мира». Но, при этом, на самом деле все приходят играть в эту игру не для того, чтобы читать литературные шедевры.
Поэтому считаю вполне уместным разместить это в разделе «эмоциональная литература». Потому что, если вы оставите это надолго, у вас действительно возникнут чувства к этим персонажам. Ощущение, что вы заходите в Интернет за едой и видите, как вас приветствуют, похоже на воспитание электронного питомца, что весьма полезно.
Я бы дал ему оценку 8,5/10. Из вычтенных 1,5 баллов — один балл за слабость социального модуля и половину за клише сюжета. Графика, преимущества и игровой процесс — все на месте, поэтому стоит попробовать. Специально для тех, кто любит второе измерение, но не хочет, чтобы оно его перегружало, это действительно самое чистое среди себе подобных. 😌