图片
Честно говоря, когда я впервые увидел название «Fingertip Empire», я подумал, что это одна из тех веб-игр, меняющих скин. Наконец я зашёл и сыграл в две игры, и так и не смог понять — разве это не просто «Age of Empires» на мобильном телефоне? ! И это ничего не стоит, совершенно бесплатно, и в приложении нет даже всплывающего окна покупки. Можете ли вы в это поверить? 😮
Давайте сначала поговорим об основном игровом процессе. Ветераны RTS должны сразу это понять: создавать фермеров, собирать ресурсы, строить здания, взрывать войска и продвигать семьи. Хотя управление осуществляется на сенсорном экране, все ручное управление предоставляется вам. Вы можете нажать на каждую единицу и здание. Вы можете управлять войсками на микроуровне, фокусировать огонь и отступать. Степень свободы действительно высокая, в отличие от некоторых мобильных игр, которые дают вам весь «автобой», а потом просто наблюдают за происходящим. Нам нужно ощущение спешки + начало битвы в нужный момент. Можно сказать, что эта игра вернула ощущение игры в империю перед компьютером на мобильном телефоне.
Что самое добросовестное? Вы можете играть в одиночные сражения в непринужденной обстановке, шкалы выносливости нет, и ваш прогресс не будет замедляться. Вы можете играть столько раундов, сколько захотите. Также есть онлайн-бои, в том числе 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3, но мне не нравится, когда меня пытают реальные люди, поэтому я в основном остаюсь в одиночной игре. Есть также функции просмотра и записи игры, которые позволяют вам просматривать собственные действия новичка или наблюдать за тем, как действуют боссы. Эта функция не обязательно доступна во многих компьютерных RTS. Редактор карт тоже действительно сделан, и я могу повозиться с картой самостоятельно. Хотя мне не хватает терпения сделать это, меня следует похвалить за мое отношение.
У каждой страны есть свои уникальные преимущества и недостатки, и это не простой рескин. Это хороший момент. Например, некоторые сильны на ранней стадии, а другие сильны на поздней стадии. Вам нужно подумать о своей тактике. Графика пиксельная, не очень изысканная, но сделано всё, что нужно, и геймплей добротный. Я бы лучше поиграл в это, чем в эту «первую на сервере» криптоновую хрень.
В режиме зарядки написано 0. Платный вход во время игры ни разу не трогал. Что вы думаете о нынешних достоинствах рынка мобильных игр? Во сколько других игр можно играть в полную стратегию в реальном времени бесплатно? Продюсер — небольшая компания в Сучжоу и, вероятно, не имеет денег на его продвижение, но такое серьезное отношение к геймплею в 10 000 раз лучше, чем у тех, кто зарабатывает деньги, разыгрывая карты и ежемесячные карты.
Короче говоря, игрокам мобильных игр, которые любят RTS, например «Age of Empires», и устали платить за карты, вам стоит попробовать эту игру. Не ждите от него качества изображения 3А, но с точки зрения стратегической глубины и сознательности это определенно чистый поток для мобильных телефонов. В любом случае, я удалил те игры, которые «войдите в систему, чтобы получить SSR», и я могу фармить и сражаться на кончиках своих пальцев. Так захватывающе. 👍