图片
Сегодня редактор подарит вам увлекательную казуальную игру - «Сумасшедшая коллекция фруктов»! 🍉🍇🍊
Я считаю, что когда ты смотришь дорамы и фильмы, у тебя всегда есть время ожидания, и ты не знаешь, что делать, верно? Воду пить скучно, и я не знаю, чем заняться, просматривая телефон. На этот раз «Crazy Fruit Collection» — ваш лучший партнер! ✨
В эту игру очень легко играть. Вам нужно всего лишь двигать пальцами, чтобы соединить три или более одинаковых фруктов вместе, чтобы взорвать и уничтожить их! Очень ли это похоже на игру Fruit Lianliankan, в которую вы играли, когда были ребенком? Да, но он интереснее, чем Lianliankan, потому что вас ждут разные уровни и задания!
Соберите указанное количество фруктов, соединяйте больше фруктов, чтобы получить больше очков, проходите сложные уровни... Каждый уровень преподнесет вам новый сюрприз! 💫 Если честно, когда я играл в нее первый раз, я изначально думал "просто поиграй случайно", но когда поднял глаза, то понял, что уже темно! 😱 Действительно, в этой игре есть такое волшебство, от которого люди не могут остановиться!
Точно, вот и самое главное! Чтобы отдать должное всем фанатам и друзьям за их постоянную поддержку, мы специально подготовили благотворительное мероприятие «Фруктовый карнавал»! 🎉 Пока вы выполняете определенные задания в игре, у вас будет возможность получать щедрые игровые награды! Мероприятие открыто в течение ограниченного времени, количество ограничено, в порядке очереди!
На этот раз мы тщательно выбрали благотворительное мероприятие, чтобы каждый мог почувствовать удовольствие от игры, развлекаясь. Ведь в последнее время появилось так много новых дорам и фильмов. Пока вы смотрите драмы и играете в «Сумасшедшую коллекцию фруктов», время пролетит незаметно! Разве ты не чувствуешь себя счастливым, просто думая об этом? 😊
Игра создана компанией Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., работает на платформе 5.0 и совершенно бесплатна! Дорогие поклонники кино и телевидения, скачайте и испытайте это! Не забудьте поделиться скриншотами результатов вашей игры в области комментариев, и редактор выберет счастливчиков, которые получат эксклюзивные преимущества! 🏆
И наконец, теплое напоминание: хотя игра хороша, не будьте слишком игривы! Умеренные игры полезны для мозга, но пристрастие к играм вредно для тела! Давайте все вместе будем счастливыми случайными игроками! Люблю тебя! 😘💕