Эта игра до смешного непопулярна, но настолько увлекательна, что хочется крутиться кругами! Как я узнал? Несколько дней назад я просматривал магазин и увидел очень простой значок, поэтому подошел и попробовал его. Как только я начал играть, я не мог остановиться. Закон настоящего аромата снова сбылся👍
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Вам предстоит управлять маленьким шариком, толкать его в любую сторону, касаясь экрана, а затем использовать различные физические механизмы, чтобы найти портал и сбежать из комнаты. Звучит просто? Хе-хе, сзади чередуются всякие лазеры, магниты и мобильные платформы, от которых каждую минуту будет болеть голова, но не уронить телефон. Это что-то вроде чувства облегчения типа «Ах, этот уровень такой сложный — подождите минутку, кажется, я понимаю», правда, ууу!
Самое удивительное - это эмбиентная музыка! Это не та фоновая музыка, которая просто дурачит людей, но она прекрасно сочетается с атмосферой уровня. Когда ты толкаешь мяч, ты чувствуешь, будто погружаешься в него. У него волшебный опыт решения головоломок и медитации🧘. Когда я играл в наушниках, мой сосед по комнате подумал, что я смотрю какой-то художественный фильм, хаа
В игре также есть два режима: один — «Ограниченное движение», который дает вам фиксированное количество ходов/расстояния, и вам нужно спланировать оптимальный маршрут, и пришло время задействовать свой мозг; другой - «Ограниченное время», в котором основное внимание уделяется скорости рук и реакции: просто бегите, и все готово! Вы можете играть в обе игры взаимозаменяемо, и вам совсем не будет скучно. Люди с ограниченными возможностями могут сначала поиграть в спортивный режим и постепенно разобраться в нем, в то время как крупные игроки могут напрямую бросить вызов режиму времени и получить то, что им нужно😎
Разработчиком является компания Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd. Возможно, вы не знакомы с этим названием, но они действительно искренне создают эту игру. Главное – это бесплатно! Ноль юаней! Партия проституции в восторге! Никаких встроенных покупок и рекламных преследований. Это просто чистая и хорошая игра. Таких добросовестных произведений в наше время действительно немного, так что играйте и берегите, братцы!
Я знаю, что эта игра, возможно, не пользуется популярностью, но именно потому, что она не популярна, я хочу дать ее всем. Это похоже на закопанную жемчужину, кто бы ни играл на ней, тот поймет. Я отдал его трем людям в общежитии, и теперь каждую ночь мы соревнуемся друг с другом, кто быстрее пройдет уровень, 23333
Короче говоря, друзья, которые любят разгадывать головоломки, музыку и физические столкновения, не стесняйтесь пробовать следующую! Если не весело, я встану на голову и помою голову! 🚀💫