Недавно я купил новую игру. Я просто бросил ее, чтобы поиграть, когда мне нечего было делать, но как только я начал играть, я не мог перестать играть. Это так хорошо. Внимание⚠️
Вначале меня бросили в грязную секретную комнату, и шипящий звук флуоресцентных ламп был действительно потрясающим. Игра посреди ночи давала мне психологическую тень 😱 Но она была там, чем страшнее становилось, тем больше мне хотелось играть. Я подумал, не было ли у меня серьезной болезни, хахахаха
Вот в чем дело! ! ! Эта игра – не обычный квест! ! Помимо убегания, вы также можете быть «охотником», чтобы поймать прячущихся NPC? ? ? В конце игры я превратился в охотника за секретными комнатами и поймал этих подлых ребят, бегающих по карте. Я действительно понял обратную игру ужасов🤣🤣
На нескольких этажах также есть пустые комнаты. Когда я вошел, я был в замешательстве. У меня просто было чувство: «Кто я и где я?» Однако, заблудившись, я нашел много скрытых подсказок, которые преподнесли мне сюрпризы!
Самое возмутительное, что эта игра бесплатна? ? ? 0 юаней бесплатно, братья! ! Разработчик Hainan Star Jump занимается благотворительностью, верно? ? При таком качестве другие компании уже потратили много денег на покупки внутри приложений, но это все бесплатно. Я могу сказать только 6666
(PS: Будьте робки и действуйте осторожно! Лучше всего взять с собой кого-нибудь поиграть, иначе вы действительно пострадаете от психического расстройства из-за фонового шума, ха-ха-ха)
В любом случае, за последние два дня я засиживался допоздна на несколько часов. Мои пальцы дрожат, но я не могу остановиться. Amway отдала его всему общежитию. Теперь мы вместе плачем и воем в группе🤪 Друзья, кто любит ужастики и азарт, закройте глаза и спешите! ! ура! !