На самом деле я обычно играю в милые развивающие игры, такие как переодевание, сельское хозяйство и т. д., но вдруг меня попросили сыграть в перестрелки и сражаться с зомби. Я был немного удивлен, хаха. Но друг сказал, что, хотя стиль этой игры и хардкорный, в нее слишком сложно играть, поэтому я попробовал ее скачать.
Поначалу это действительно немного сбивало с толку, ведь я даже прицелиться не могла 😳 Но! В этой игре очень много вариантов карьеры. Я выбрал вспомогательного персонажа, который может помочь моим товарищам по команде увеличить здоровье. Внезапно я почувствовал, что я не совсем бесполезен. Более того, модели оружия в игре весьма изысканны. Хотя я не понимаю смысла научной фантастики, пистолет, окрашенный в розовый цвет, действительно хорош. Я очень хочу собрать один!
Честно говоря, внешний вид зомби немного пугает, но я не знаю почему. Может быть, это потому, что графика в игре более плавная, но при игре немного расслабляет? Особенно при съемке с помощью дрона потрескивающий звуковой эффект необъяснимо освежает. Но больше всего мне нравится сражаться с БОССОМ вместе со своей командой. Когда все сотрудничают, я прячусь и тайком бросаю реквизит. Я чувствую себя маленьким ангелом логистики. Это огромное чувство выполненного долга!
Еще была битва легионов. Я думала, что будет очень люто, но оказалось, что все такие смешные в чате, и не ссорятся, даже если проигрывают. Они также говорили друг другу: «Все в порядке, все в порядке, следующий», и мне было очень тепло. Возможно, это потому, что мой круг общения более случайный, но я действительно чувствую себя исцеленным в игре о борьбе с зомби...
Если есть такие девушки, как я, которые играют только в казуальные игры, вы действительно можете попробовать это. Вам не обязательно стрелять в голову из огнестрельного оружия. Забавно выбрать вспомогательную профессию и следовать за товарищами по команде. И моделирование персонажей в нем довольно красивое. Хе-хе, я помню, там был снайпер в маске. Мне хотелось сделать скриншот каждый раз, когда я его видел~
В общем, Fire Attack открыла для меня дверь в новый мир. Хотя я все еще люблю милых домашних животных и наряжаюсь, но, кажется, хорошо время от времени устраивать захватывающие битвы с зомби? Особенно, когда вы устали от игры в фермерство, игра в несколько игр станет настоящим облегчением! Хорошо, после того как поделитесь, прокрадитесь обратно и покормите котиков в мини-программе~🐱💕