Сначала мой друг сказал мне, что нужно собрать много супергероев, поэтому я подумал попробовать. Неожиданно стиль рисования оказался намного лучше, чем я себе представлял. Хотя это боевая тема, герои такие красивые и дерзкие, особенно сестры-героини, они крутые и красивые, я сразу тронута 💕
Инвалид вроде меня больше всего боится игр с чрезвычайно сложными операциями, но эту защиту башни действительно можно поставить на холостом ходу, и это так дружелюбно! Пока герои расположены на хороших позициях, они будут сражаться самостоятельно. Я буду наблюдать, как миньоны набегают волнами, а затем их блокируют мои герои. Я чувствую себя таким исцеленным необъяснимо. Что происходит?
И здорово создавать команду. Герои из разных лагерей сотрудничают друг с другом и сопоставляют свои составы, как в игре-одевалке. Хотя я мало что знаю о стратегии, наблюдая, как моя команда постепенно становится сильнее, я действительно чувствую, что развиваю небольшую команду✨Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это смотрю, стали ли мои герои сильнее, а затем получаю награды. Такое ощущение, что я забочусь о группе очень надежных друзей🥰
Самое удивительное, что героев в игре так много, больше сотни! Контроль сбора в восторге. Каждый раз, рисуя нового героя, я не могу не сделать скриншот и выложить его в круг друзей. Все мои друзья говорят, что я попал в ловушку, хаха. Мне тоже нравится сюжет. Несмотря на то, что мне предстоит сразиться с богиней смерти, меня сопровождает так много героев, что это не так уж и страшно.
В любом случае, он очень подходит таким девушкам, как мы, которые любят отдых, но также хотят немного волнений. Нам не нужно спешить, и мы можем стать сильнее, играя медленно. Единственным недостатком является то, что к нему слишком легко привыкнуть. Я из тех людей, которые говорят, что я поиграю еще десять минут, но в итоге проходит два часа😝
Если есть сестры, которым нравятся милые герои и которые хотят легко испытать защиту башни, вы действительно можете попробовать ~ Давайте вместе будем маленькой феей, которая спасает вселенную! 💖