图片
Когда я впервые скачал его, я увидел так много звездных имен. Я знал Месси, Криштиану Роналду и Зидана, но понятия не имел, что такое «Марсельский слалом» и «взмах хвоста скорпиона». Я думал, это какие-то карты навыков. Позже я узнал, что это были причудливые ходы в игре. Это было действительно круто. Когда я впервые увидел, как один из моих игроков делает такой ход, я сделал снимок экрана и разместил его в «Моментах». Ха-ха-ха.
Следующее, о чем стоит поговорить, это состав! Я просто случайным образом вначале сформировал команду, поставив того игрока, у которого был самый высокий рейтинг. В результате в полузащите оказалась куча нападающих и защитников, которых я выбрал случайным образом. Во время игры, когда соперник атаковал, всё вытекло. Я так разозлился, что чуть не разгрузился😭 Позже я постепенно понял, что на каждой позиции должны быть люди, и между игроками есть соответствие, например ТИКИ-ТАКА, накладные удары по мячу и другие тактики. Я действительно попробовал, проверяя стратегию, и тогда мне удалось победить команду.
Еще одна ловушка — ресурсы! На этапе новичка мне дали много золотых монет и выносливости. Я использовал их все для рисования карточек и нарисовал несколько дубликатов. Позже я узнал, что некоторые геймплеи требуют прокачки игроков и покупки тренировочного реквизита, но денег у меня не хватало. Я был ошеломлен. Действительно, братья, не тратьте свои золотые монеты без разбора. Сначала развивайте основных игроков, иначе вам придется полагаться на гринд, чтобы позже играть в лиге.
Но если честно, графика в этой игре вполне реалистична. Это полноценная 3D-игра, и наблюдать за бегущими игроками и передачей мяча весьма увлекательно. Более того, эти старые звезды действительно полны воспоминаний, например, «Король оружия» и «Чужие». Хотя я новичок, я все равно чувствую, что эти прозвища очень интересны, когда вижу в комментариях эти прозвища, используемые старыми игроками.
Короче говоря, хотя я и наткнулся на множество ловушек, после игры мне действительно показалось это довольно интересным, особенно когда я сформировал состав, который мне нравится, и чувствую, что понемногу становлюсь сильнее, что очень приятно. Если у вас есть друзья, которые, как и я, новички в игре, не подражайте мне, внимательно читайте руководство, спрашивайте более опытных игроков и экономьте свои ресурсы! Я также хотел бы поблагодарить парня, который порекомендовал мне эту игру. Если бы не вы, я бы и не узнал, что существует такой заветный футбольный матч😍