图片
Для старшего трудящегося-мигранта самый лечебный момент каждый день — это забиться в угол рабочего места и тайно сделать несколько выстрелов, пока начальника нет, а телефон молчит. Эта игра действительно потрясающая и прекрасно отвечает потребностям нас, рыбаков - игра длится недолго, а экран можно заблокировать и сделать вид, что печатаешь на клавиатуре, в любой момент. Операция также очень освежает. Ощущение потрескивания головы освежает сильнее, чем пить холодный американец ☕
Я бы назвал это инструментом снятия стресса для работающих людей. Нет необходимости использовать свой мозг для изучения каких-либо сложных стратегий. Просто возьмите пистолет и наблюдайте, как враг падает в замедленной съемке. Злой гнев в вашем сердце, который был подавлен Партией А, выплеснулся на террористов в игре. Эй, мой босс пытал меня тысячу раз, я отношусь к играм как к своей первой любви😎
В новой версии также добавлены необычные функции, такие как вставки для оружия и трансформация золотого оружия. Как только золотое оружие будет обнаружено, вы почувствуете себя богатым человеком в игре. Хоть тебе и не заплатили зарплату в реальности, но в виртуальном мире так здорово развлекаться! У меня в руке золотой АК, и я могу уверенно ловить рыбу. Кто знает такое счастье?
На уровнях также довольно интересно играть, с обычными сражениями, снайперскими сражениями, спасением заложников и защитой. Фокусов много, но они совсем не скучные. Мы, работники, больше всего боимся игр, которые заставляют вас каждый день выходить в Интернет для выполнения повседневных задач. Вы вообще не можете этого сделать. Если подумать, то можно в это сыграть. Если вы не хотите в нее играть, вы не почувствуете потери, если оставите ее на три дня. Всего более 50 уровней в 5 боевых зонах, чего вам хватит, чтобы ловить рыбу до следующего месяца.
Битвы с БОССАМИ действительно захватывающие. Идти на работу достаточно страшно, но сражаться с БОССОМ расслабляюще. Возможно, это потому, что у вас есть инициатива. Ведь в игре можно начать сначала, если кончились патроны, но если облажаешься на работе... Не смею об этом думать, просто продолжаю ловить рыбу.
Жаль только, что при бесплатной загрузке нет всплывающих окон с рекламой? Неужели разработчики тупые, хаха, но они слишком дружелюбны к нам, игрокам. Я настоятельно рекомендую это всем трудящимся-мигрантам, которые разделяют ту же проблему. Во время обеденного перерыва перестаньте прокручивать те моменты, которые вызывают у вас все больше и больше беспокойства. Сыграйте два раунда перестрелок, чтобы расслабиться, и тогда у вас будет энергия, чтобы продолжать встречаться с жизнью во второй половине дня💪
Ладно, кажется, босс вернулся. Мне приходится быстро положить телефон под клавиатуру и сделать вид, что меняю план. До свидания, коллеги-рыбаки, не забывайте вести себя сдержанно🤫