Давайте сначала поговорим о ключевых моментах на раннем этапе, не спешите! Вначале вы должны быть скромными и развиваться. Рубите деревья и собирайте камни возле убежища, а сначала постройте верстак и печь. Вначале я проявил безрассудство и бросился за припасами. В результате меня по всей карте преследовали дикие собаки. Это отличное предупреждение, братья🤣
Что касается оружия, то луки и стрелы ура! Оружие ближнего боя действительно непросто использовать на ранней стадии, и его особенно легко атаковать зомби. Вы можете использовать луки и стрелы, чтобы отпугивать монстров. Держите дистанцию и стреляйте медленно. Хотя ущерб невелик, он безопасен. Не забудьте запастись побольше волокна, чтобы сделать лук, а стрелы можно сделать из камня.
Давайте поговорим о вопросах еды, не будьте глупцами и просто ешьте сырое мясо! Оно будет отравлено! Тогда я просто не знал об этом, поэтому яростно ел, когда полоса голода стала красной. В результате полоска здоровья улетела, а моя психика тут же взорвалась. Сделайте шашлык! ! Добавление сырого мяса в дрова и поджаривание его на костре восстановит больше крови, не вызывая отравления. Ты должен помнить это 666
При травме необходимо использовать повязку. Повязка должна быть тканевой, ткань должна быть натерта волокнами. Поэтому обязательно собирайте волокна, когда увидите их, и не кладите их в рюкзак! На ранней стадии я чувствовал, что волокна занимают сетку, но в итоге во время боя я остался без крови и без повязок, и меня убили мобы. Я была так зла😤
Вот в чем дело! Прежде чем идти в институт, надо сделать три вещи: во-первых, сшить железный доспех, хотя бы полный синий костюм; во-вторых, принесите достаточно 20 мангалов и 15 бинтов; в-третьих, сделайте два запасных железных лука. На мне были кожаные доспехи, и я ворвался внутрь. В результате меня прижало к земле и потерло элитное чудовище внутри. Я умер трагической смертью...
Распределение монстров по НИИ на самом деле регулярное. Когда вы войдете в комнату слева, увидите двух зомби и ядовитого монстра. Поверните направо и в коридоре появятся три самобанальных жука. Не забудьте использовать пульт дистанционного управления, чтобы взорвать их! Не подпускайте их близко, урон от взрыва очень велик. БОСС — мутант, и чтобы победить его, нужно кружить вокруг колонн! ! Он очень долго размахивается перед атакой. Когда вы увидите, как оно поднимает руку, вы быстро катитесь за колонну. Если он не попадает в цель, он будет жестким. Воспользуйтесь возможностью, чтобы раздать один раунд и медленно его измельчить.
После прохождения уровня есть скрытая концовка, и вам нужно собрать все комиссионные задания NPC, особенно семенное задание дяди-фермера, вы должны это сделать, иначе настоящая концовка не сработает. Мне пришлось сыграть дважды, чтобы получить настоящую концовку. Сюжет действительно был трогательным. Я чуть не плакала после просмотра.
Наконец, эта игра бесплатна и не требует встроенных покупок. Это просто чистая игра. Качество изображения и ощущения от игры находятся на высшем уровне среди мобильных игр. Это большое преимущество! Если вы не понимаете уровень, вы можете спросить меня в комментариях, и я отвечу, как только увижу его! Просто поспешите и готово🔥