图片
Будучи новичком, я даже не понял свою личность, когда играл в первый день. Я начал беспорядочно бить, и мои товарищи по команде отругали меня. Позже я узнал, что в поле идентичности у лорда, верных министров, повстанцев и предателей есть миссии. Они не убивают всех подряд! !
Хуже всего было, когда я выступал в роли бунтовщика и в итоге убил своих товарищей по команде как предателей, а потом вся команда напала на меня... Мне до сих пор неловко, когда я думаю об этом сейчас, но это еще и потому, что руководство для новичков в этой игре недостаточно понятно, и вам придется во многом разбираться самостоятельно.
Еще был рейтинговый матч. Сначала я думал, что это похоже на игру в режиме сопоставления, но в итоге я проиграл пять игр подряд и упал прямо до бронзы😤 Позже я узнал, что для ранжирования необходимо выбирать генералов для сотрудничества, и вы не можете просто выбрать то, что вам нравится. Я теперь просто буду честно играть на площадке, по крайней мере, не буду обманывать своих товарищей по команде.
Кстати, я сначала подумал, что подарочный код «666 из воздуха» — подделка, но опробовав его, я действительно получил преимущества для новичка! Внутри находятся военачальники и золотые слитки, которые очень дружелюбны к таким новичкам, как мы👍
Сейчас я постепенно научился читать навыки генералов. Хотя игроки-ветераны до сих пор часто подвергаются оскорблениям со стороны игроков-ветеранов, я, по крайней мере, могу понять, почему они меня так избили. Если вы только начинаете игру, не спешите с рейтингами, как я. Сначала познакомьтесь с играми человека и машины, а потом потренируйтесь в сфере идентичности, иначе вы сильно засомневаетесь в своей жизни...
В целом, эта игра довольно увлекательная, но подводные камни немного глубоки. Я поделюсь с вами ловушками, в которые попал, и надеюсь, что вы избежите обходных путей! Давайте работать вместе~🔥