图片
Я играл в эту игру три дня. От замешательства в начале до выяснения веревок, я понял основную логику эффективного разминирования. Прежде всего позвольте мне подвести итог: в этой игре речь идет не о скорости рук, а о планировании. От ваших решений в первые десять минут напрямую зависит, легко ли вас раздавить или заключить в тюрьму от боли час спустя.
Давайте сначала сосредоточимся на порядке разблокировки животных. По умолчанию система дает вам трех основных животных. Не культивируйте их одинаково. Сосредоточьте свои ресурсы на первом разблокированном травоядном животном, которым является жираф. Почему? Потому что золотые монеты он добывает в 1,5 раза эффективнее, чем два других типа, а открывающийся после улучшения навык «достопримечательность» позволяет быстро накопить первую волну рейтингов просмотров на раннем этапе. Просмотр — самая важная скрытая ценность в этой игре. Это видно непосредственно по количеству восклицательных знаков вверху карты. Каждый раз, когда вы экономите три места, вы можете ускорить расширение парка. В этом суть разрыва.
Планировка парка – это настоящая наука. Многие люди любят ставить всех животных в круг. Они думают, что это выглядит хорошо, но это крайне неэффективно. Оптимальное решение – трехсекционная перегородка. Размещайте во входной зоне малошумных животных, таких как кролики и черепахи, чтобы стабилизировать эмоции туристов; размещайте высокопродуктивных животных, таких как жирафы и зебры, в средней части, чтобы обеспечить проходимость туристических маршрутов; и разместите львов и обезьян в самой глубокой части, чтобы использовать высокую интерактивность и привлечь туристов, чтобы они оставались там подольше. Помните логику: чем дольше остаются посетители, тем выше будет ваш доход за посещение. На самом деле я измерил такое же количество животных, и трехступенчатая схема приносит доход как минимум на 30% выше, чем схема «солянка». Это реальные данные.
Есть еще механизм, который легко упустить из виду – узел пополнения корма. Полоса голода животного не теряет настроения, когда она заполнена, но когда она падает ниже 40%, это начинает влиять на производительность. Таким образом, если вы будете придерживаться диапазона от 30% до 40% для пополнения корма, вы сможете сэкономить больше денег с точки зрения времени и затрат. Сделайте это вручную на раннем этапе и обязательно наймите администратора на более позднем этапе. Не экономьте эти деньги. Деньги, потраченные на наем администратора, можно окупить примерно за тридцать минут, а остальное — это чистая прибыль.
Самый важный шаг в скоростном прохождении — сохранить 500 алмазов в середине третьего уровня, чтобы напрямую разблокировать постоянный положительный эффект «Ускоренный рост животных». Система предложит вам купить декорации и пейзажи, так что не трогайте их. Они лишь вишенка на торте и не способствуют эффективности таможенного оформления. После покупки баффа за пятьсот алмазов скорость роста каждого животного позади вас будет быстрее, чем у игроков на том же этапе. Это преимущество будет расти как снежный ком. Только в четвёртой главе я собрал достаточно алмазов, чтобы купить это. В результате, начиная с 5-й главы, рейтинг уровня составил все три звезды. Раньше мне приходилось наверстывать две звезды, а это была пустая трата почти сорока минут.
Что касается скорости рук, то в этой игре на самом деле проверяется не скорость рук, а чувство ритма. Исправлено время обновления ежедневных задач. Вы можете очистить свою выносливость перед обновлением, а затем после обновления выполнить еще один раунд заданий, чтобы получить еще две основные награды в день. Кроме того, верхний предел животных на каждом уровне — шесть. Не жадничайте на большее. Четырех основных животных и двух вспомогательных животных достаточно. Дополнительные позиции зарезервированы для особых существ, которые случайно появляются в событиях. Этот бонус действительно хорош.
Наконец, подводный камень. Не спешите открывать второй и третий парки на ранней стадии, так как затраты на техническое обслуживание напрямую снизят ваш цикл золотых монет. Во-первых, поднимите уровень просмотра первого парка до более чем 95% и разблокируйте титул «Лучший заводчик», прежде чем думать о расширении. Глобальный бонус к доходу, предоставляемый этим титулом, может сократить время прохождения скорости почти на десять процентов.
На прохождение игры на все три звезды у меня ушло около шести с половиной часов. По моему мнению, я думаю, что это можно сделать за пять часов. У игры хорошая основа. Хотя механизм прост, численный расчет очень специфичен. Она относится к типу небольших игр с карточной душой в оболочке. Я желаю, чтобы все руководители прошли таможню как можно скорее. Если у вас есть другие идеи, пожалуйста, не стесняйтесь обсудить их внизу.