图片
Изначально я немного побаивался подобной игры о морских боях, но мой друг сказал, что стиль игры неожиданно милый, и есть система, позволяющая обучать членов экипажа! Я только что попробовала с ним поиграть... оказалось очень вкусно! !
Хотя это морской бой 7 на 7, ритм гораздо более расслабленный, чем я ожидал, и когда лодка бродит по морю, волны на воде, свет и тень действительно исцеляют 🌊 Мне особенно нравится в нем режим подводной лодки. Вы можете зайти в воду и медленно плыть, как будто наблюдаете за рыбками в аквариуме (хотя на самом деле это атака незаметно, хаха)
Больше всего меня впечатлило то, что я мог одевать и тренировать членов экипажа! Я захожу в Интернет каждый день и даю им несколько обновлений. Наблюдать за тем, как они постепенно становятся более могущественными, так же весело, как играть в игру-одевалку💕 Еще есть активирующий навык моряка. Когда я отпускаю его в критический момент, я чувствую себя таким профессиональным (хотя я часто в спешке нажимаю не те клавиши...)
Короче говоря, если вам также нравится коллекционировать и разрабатывать игры и вы хотите немного азарта, но не хотите быть слишком кровавым, вы действительно можете попробовать это! В любом случае, такой маленький новичок, как я, может прекрасно провести время, так и вы можете~ Приходите и вместе побудьте счастливым маленьким моряком в море⛵️!