图片
Недавно я действительно нашел клад. Мне просто было скучно, и я хотел найти игру, чтобы убить время, но я не мог перестать в нее играть. Вы все знаете улицу Хуаронг, верно? Это классическая игра о перемещении кубиков, чтобы спасти Цао Цао. Когда я был ребенком, я играл в физическую версию дома у дедушки, но не ожидал, что на мобильном телефоне все будет так гладко!
Сначала давайте поговорим о сложности начала работы, это действительно очень дружелюбно! Первые несколько уровней просто разогреют вас. Их можно пройти с закрытыми глазами. Я почти подумал, что это все? В результате я позже научу вас, как быть человеком. От дюжины шагов до десятков шагов я застрял на полчаса, когда мой мозг не мог пошевелиться. Я был так зол, что уронил телефон (конечно, я его не уронил), но в тот момент, когда я прошел уровень, мне стало очень хорошо. Так хорошо пахло!
Самое удивительное, что здесь есть не только улица Хуаронг! Существует также встроенный режим подпрыгивания мяча, который представляет собой разновидность игрового процесса, в котором вы регулируете угол и стреляете, чтобы поразить цифровые блоки, один уровень за другим, что немного похоже на мини-игру по физике. Сначала я думал, что это всего лишь вопрос придумывания цифр, но оказалось, что это вызывает необъяснимое привыкание. Это было похоже на автомат для игры в пинбол. Когда результаты резко возросли, я почувствовал облегчение.
Стиль рисования представляет собой очень чистый шахматный стиль без каких-либо причудливых рекламных всплывающих окон. Мне это должно понравиться! Во многих мини-играх в середине игры внезапно появляется реклама, это действительно освежает. Интерфейс также прост, вы можете щелкнуть по нему, чтобы начать играть, что особенно подходит для таких геймеров, как я, которые играют в рыбу во время занятий. Каждая игра занимает всего несколько минут и задействует ваш мозг, не вызывая при этом чрезмерной зависимости (ну, я тоже тайно играю в нее в классе🧎)
Я искренне рекомендую ее братьям и сестрам, которые любят разгадывать головоломки, ломать голову или ищут расслабляющие и казуальные игры. Независимо от того, являетесь ли вы мастером даосизма Хуарун или новичком, вы всегда можете найти развлечение. Устали играть с прыжками и танцевальными линиями, приходите и попробуйте это! Я играл в общежитии, и все мои братья веселились. Теперь я каждый день соревнуюсь, кто сможет сделать меньше шагов, хахахаха.
И последнее слово: маленький красный квадрат действительно сложен, но как только он ускользнет, ​​вам захочется крикнуть 666! Спешите их всех ко мне! 🚀