Честно говоря, когда я впервые увидел название, то подумал, что это «рутинная» игра, адаптированная из костюмированной драмы, и чуть не списал его со счетов. но! да! В тот день, когда мне стало скучно и я нажал на рекламные картинки, меня сразу поразило! стоять! нарисовано! ударять! Шен! Понятно! 💥
Не слишком ли знаком этот стиль живописи? ? ? Детали в глазах персонажа, то, как развеваются волосы, а узоры на одежде напоминают оригинальные картины, вырезанные из мультсериала! ! Это не пластиковое ощущение дешевых веб-игр, в них действительно есть «душа»✨. Особенно карточка героини, я смотрел на нее минут пять, и мой разум автоматически начал думать о второстепенной строке: «Вы тоже подрядчик, выбранный судьбой?» ха-ха
Зайдя в игру, я обнаружил, что собирать карточки персонажей в этой игре — это действительно весело! ! Каждая открытка — словно листаешь художественный альбом. Первое, что вы делаете, когда рисуете новую карту, — это не смотрите на навыки, а делаете снимок экрана и увеличиваете масштаб, чтобы рассмотреть детали😌. Более того, сюжет фактически следует той же картине мира, что и сериал. Как фанат оригинального произведения (хотя я сначала поиграл в игру, а потом посмотрел сериал), я почувствовал, что ощущение «я одновременно сторонний наблюдатель и участник» действительно немного ошеломляет.
Что касается боевой системы... Меня игра не особо волнует. В любом случае, я просто вешаю трубку. Я каждый день захожу в Интернет, чтобы собрать еду и посмотреть, как дерутся жены. Если я не смогу победить это, я продолжу вешать трубку. Это отличный менталитет. 😇 арена? Просто позвольте этому случиться. Испытание партнера? Важно ли иметь красивую поверхность карты? ? ? неважно! ! ! Главное, что я собрала все иллюстрированные книги! ах! Это верно! «Ежедневный экземпляр» дает вам довольно много прорывных материалов, но понимаете, прорывы нужны не для того, чтобы стать сильнее, а для того, чтобы разблокировать второй набор вертикальных картин! ! ! 😭✨
Самое трогательное то, что в этой игре действительно есть голосовое взаимодействие персонажей, а состав актеров озвучки тоже очень хороший! Каждый раз, когда я нажимаю на персонажей и слушаю, как они разговаривают, мне кажется, что я слушаю радиопостановку. Я в восторге! Особенно фразу «Не трогай меня... забудь, это зависит от тебя» одного равнодушного персонажа, я повторил ее раз двадцать! ! Что это за хрестоматийный уровень цундерэ! ! ! 🗡️💢
В любом случае! Если вы, как и я, человек, который говорит: «Если вертикальная картина достаточно красива, я скачаю для нее игру», то «Хуа Ронг» определенно стоит попробовать! ! Я застрял в нем и не могу выбраться. Каждый день жду новых персонажей. У меня такое ощущение, будто я собираю открытки с красивыми девушками из другого мира. Душа Чуни полностью горит🔥🔥
«Меня зовут Коллекционер, и в этой жизни я люблю только лицо и голос карты!» - это заявление этого А-Жая! Идентификатор игры — «Ронин второго измерения», добро пожаловать, добавляйте друзей, чтобы увидеть мою иллюстрированную книгу, хе-хе ~ 😉