图片
Это «Общежитие призраков»! Разве не страшно просто услышать это имя? Но на самом деле играть в нее очень здорово, это одновременно и напряженная, и забавная игра, так что я просто предупрежу вас! 👻
Геймплей очень простой. Это свирепое привидение, преследующее шесть плоских людей (да, лежачих!). Нам, плоским людям, приходится строить в комнатах сумасшедшие здания и использовать двери, чтобы блокировать свирепого призрака. Да и вообще, это всякие ремонты, перетаскивание, чтобы не зашло. Если один из плоских человечков доживет до конца, плоский человек победит! С другой стороны, если свирепый призрак снесет все комнаты и поймает людей, то свирепый призрак победит.
Сначала я думал, что испугаюсь, но когда играл, все, о чем я мог думать, это «Почини дверь быстрее!» «Не руши мою стену, брат!» «Этот призрак кажется немного глупым, ха-ха-ха» 😂 Особенно, когда я увидел, как в чью-то комнату вломился монстр, крик был даже более захватывающим, чем мой финал по поеданию курицы 2333
При этом игра очень динамичная, и каждая игра длится всего несколько минут. Особенно подходит для таких игроков, как я, которые крадут рыбу (вычеркивают) во время занятий и отдыхают между занятиями. Приходите и развлекайтесь целый день, и самое главное, что это не требует никаких денег! Никакого экстаза на криптоновой вечеринке, ууу! 🌟
Теперь у меня есть доступ ко всему общежитию, и соседи по комнате «яростно дерутся» друг с другом посреди ночи каждый день, и когда-то ситуация вышла из-под контроля, ха-ха-ха. Короче говоря, братья, которым нравится защита башни, стратегия и немного азарта, действительно могут попробовать!
В общежитии свирепых призраков, кто играет, тот знает, кто играет, я прямо на месте стану богом! 💪