图片
Позвольте мне сначала поговорить о предпосылке. Я на этом сервере уже две недели, и все три профессии достигли третьего уровня, и уровень улучшения снаряжения тоже доведен до такого же уровня. Не вдаваясь в метафизику, просто глядя на панно и переживая, сегодня я сниму нижнее белье с трёх братьев Чжанфа Дао.
Воин, Громовой Убийца Душ, смоделирован как мачо с большим мечом. Эта профессия находится в режиме ожидания и является типичным ресурсоемким игроком на более позднем этапе. На ранней стадии, если вы повесите трубку и начнете сражаться автоматически, вы почувствуете, что скорость его атаки настолько мала, что вам захочется уронить телефон. Он замахивается только один раз после того, как другие дважды порезали его. Но как только вы суммируете два атрибута — скорость атаки и частоту критического удара — выше порогового значения, боевая ситуация сразу изменится. В частности, его умение имеет процентный эффект пробития защиты. При сражении с боссами с высокой броней численный выигрыш намного превышает фиксированное увеличение урона мага. Я тестировал, что на четвёртом уровне при сражении с мировым боссом с одинаковой боевой мощью урон воина в секунду может быть примерно на 18% выше, чем у мага. Цена в том, что время автономной работы полностью зависит от флакона с лекарством. В режиме ожидания красное лекарство в его рюкзаке расходуется как питьевая вода.
Маг, лорд Юлин, обладает дальнобойным взрывом, но его тело очень хрупкое. Это фаворит многих новичков, и это действительно профессия, которая дает самый приятный опыт чистки зубов на ранней стадии. Почему? Поскольку боевой механизм в играх в режиме ожидания заключается в автоматическом поиске врагов, преимущество мага на расстоянии атаки увеличивается до предела. Пока других все еще бьют по карте, вы уже убили монстров за кадром. По эффективности убийства монстров маг однозначно является потолком среди трёх профессий. У него небольшой компакт-диск навыков, и он также может брызгать. Но на средних и поздних стадиях, при борьбе со сложными элитными монстрами и ограниченными по времени событиями, хрупкость мага обнажилась. Без буквы Т, которая могла бы его нести, человек часто падает первым, прежде чем навык будет использован в течение двух раундов. Если вы не планируете сосредоточиться на создании набора записей с двойными атрибутами с максимальным здоровьем и защитой, позже в игре вы окажетесь в тюрьме.
Даосский священник, даос Тяньцзи, вызывает Лю, что означает принести ребенка. Это карьера, которую я больше всего рекомендую рассмотреть гражданским игрокам. Причина проста и экономична. Его детище представляет собой гуманоидный безвредный щит, способный распределять большой урон. В игре на размещение это эквивалентно 30% эффекта снижения урона. Более того, в даосские навыки встроено кровососание, а выносливость в холостом режиме является самой стабильной среди трех профессий. По сути, вы можете вешать трубку на неопределенный срок, не возвращаясь в город. С точки зрения производительности, он определенно не так хорош, как одноразовый взрывной урон воинов и магов, но преимущество состоит в том, что его производительность стабильна и непрерывна. Если вы любите изучать экипировку и добавляете навыки Дао и скорость атаки, атака его малыша тоже вырастет соответственно. Ведение затяжного боя действительно отвратительно и вызывает у противника желание ругаться.
Поэтому какой из них вы выберете, полностью зависит от ваших потребностей. Для офисных работников, которые просто хотят повесить трубку и получить ресурсы, а не смотреть в свои телефоны, нет ничего плохого в выборе даосского режима, который является наиболее безопасным. Если вам нравится видеть большие цифры и экстремальные возвращения, если вы поймете это и преодолеете ранний период слабости, воин вас удивит. Мне нравится волнующее чувство, когда я впервые вижу мгновенного монстра как геймер, и если у меня достаточно бюджета, чтобы увеличить прочность снаряжения, маг все равно силен.
Напоследок хотелось бы отметить, что доработка элементов экипировки в этой игре является сутью ядра. Не смотрите только на качество. Значение процента атаки и критических попаданий одинакового качества намного превышает фиксированное значение. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Снаряжение моего воина пять раз неправильно промыли и потратили более 20 000 черного железа. Это был урок, полученный через кровь и слезы. Вышеизложенное представляет собой практическую оценку, и я надеюсь, что она поможет товарищам-даосам избежать обходных путей.