图片
Прежде всего позвольте мне сделать вывод: рейтинг 7,8 из 10. Это мобильная игра, разрабатываемая в режиме ожидания, подходящая для небольших ранних пользователей и людей, которые хотят культивировать бессмертие, но она еще далека от того, чтобы стать «шедевром».
Картинка: Китайский стиль онлайн, спецэффекты не сбивают с толку. Начальная компьютерная графика «Полета на мечах», когда я впервые вошел в игру, действительно немного потрясающая. Пейзаж и художественная концепция хорошо переданы, а рисунки персонажей типичны для интернет-знаменитостей Сянь Ся, но они более чем изысканны. Боевые спецэффекты относятся к категории «ярких, но классно смотреть». Полноэкранные навыки раскрываются без особых задержек, и игра может работать плавно даже на машинах среднего класса. Вы можете свободно перемещаться по основной карте города, что выглядит намного лучше, чем веб-игра с чисто статичным пользовательским интерфейсом. Однако детали все еще не выдерживают более пристального рассмотрения. Края модели иногда зазубрены. После того, как перспектива зафиксирована, приходится долго поворачиваться, чтобы увидеть персонажа спереди, а это пол-минус.
Как играть: Основным методом является числовое зависание, а стратегическая глубина ограничена. Основной цикл — отправить карту, зависнуть, обновить и снова отправить карту. Генералы, данные на раннем этапе, могут напрямую собрать команду из оранжевых карт. Благодаря ресурсам, предоставляемым «Десятью тысячами перезарядок», вы действительно сможете испытать удовольствие «прироста боевой мощи» в течение часа. Бой полностью автоматический. Вы можете только настроить положение и порядок навыков. В большинстве случаев это зависит от численности боевой мощи. Система Сяньюань немного интересна. Случайные события дают возможности или УСИЛЕНИЯ, которые можно рассматривать как корректировку, помимо отбоя. Но если вы ищете умопомрачительные методы формирования или работы команды, эта игра, скорее всего, вас разочарует.
Krypton Gold: скидка 0,1 % — это действительно зацепка, но не попадайтесь на нее. Сосредоточьтесь на этом. Все подарочные пакеты в магазине отмечены скидкой 0,1%. За первый депозит в шесть юаней вы получите кучу фиолетовых генералов и слитков, что выглядит выгодной сделкой. Но после тщательного расчета глубина развития в игре очень глубокая. Каждая яма бездонна: от воспитания звезд до генералов, до совершенствования магического оружия и до тренировки духовных вен. Скидка 0,1% лишь снижает входной барьер. Если вы хотите остаться в первом эшелоне на средней и поздней стадии, вам все равно придется тратить деньги, но это намного дешевле, чем обычные мобильные игры Xianxia. Мое предложение: при автономной игре месячной карты плюс первый платеж достаточно, чтобы испытать 90% контента; Если вы хотите попасть в рейтинги, потолок бюджета будет смехотворно высоким.
Социальные сети: количество банд невелико, и основное внимание уделяется одиночной игре. Система банд в основном состоит из входа в систему для получения наград и победы над БОССОМ для смешивания рейтингов. В чат-канале практически нет взаимодействия, кроме криков и формирования команды. Межсерверная битва еще не началась, поэтому я пока не могу ощутить интенсивность PVP. Социальный аспект этой игры больше похож на «псевдосоциальный» — вы видите других в таблице лидеров, но нет возможности сражаться или сотрудничать, поэтому социально боязливым игрокам подходит возможность фармить в тишине.
Обобщить преимущества и недостатки.
Преимущества: Скидка 0,1% действительно снижает затраты на пробы и ошибки, а также можно комфортно играть бесплатно; атмосфера культивирования бессмертных неплохая, доход от простоя стабильный и подходит для фрагментированного времени; Преимущества открытия сервера настолько велики, что на ранней стадии это приносит удовлетворение.
Недостатки: Геймплей очень однороден, новинка не может длиться более трех дней; кривая роста после застревания крутая, и вам придется медленно шлифовать, если вы не хотите тратить деньги; автоматический бой имеет слишком сильный привкус зависания, а толк от работы нулевой.
Если вы поклонник романов о взращивании бессмертных и хотите найти игру, которая не отнимает времени и тратит небольшую сумму денег, чтобы наблюдать за тем, как персонажи становятся сильнее, вы можете попробовать «Сяояо девять небес». Но если вы хардкорный игрок в стратегии или стремитесь к честной конкуренции, тогда пойдите в обход. Позиционирование этой игры предельно ясно: это рай для людей, которым «слишком ленивы, чтобы использовать свои мозги после работы, и которые просто хотят наблюдать за тем, как растут цифры». 🌈
И последнее, о чем следует упомянуть: я не знаю, как долго продлится скидка 0,1%. Если вам интересно, поторопитесь и садитесь в автобус, но не забудьте сохранить кошелек. Потребляйте рационально и счастливо культивируйте бессмертие. 🎮