图片
Дамы, давайте сегодня не будем говорить глупости, поговорим о молодости, которую «Ветер Запада» вернул в мои 35-летние кости. Вы знаете, что когда вы играли в «Диабло 2», вы пол ночи боролись за очко навыков. Теперь в мобильной игре можно начать все сначала всего несколькими щелчками пальцев. Это здорово, но всегда кажется, что ему не хватает немного «церемониального чувства». И знаете что? Эта волна «Цигун Льда, Огня и Грома может быть сокращена по желанию» в «Буре западных регионов» фактически вернула мне энтузиазм к изучению «Добродетели Ветра» или «Добродетели Огня»! 🌪️🔥⚡
Давайте поговорим о профессиях. Сейчас во многих играх вам предлагается семь или восемь профессий, и все они очень причудливы. В этой игре их три: меч, щит, лук и нож. Выглядит просто? Эй, это совсем как воины, маги и даосские священники из «Легенды» того времени. Чем проще, тем мощнее! Особенно «нож», ощущение удара напоминает мне острые ощущения от удара по монстрам в «Метеоре-бабочке». Звуковые эффекты и разочарование намного лучше, чем в некоторых нынешних играх с «автоматическими боями»! 👊
Самое возмутительное — это постановка трехсторонней драки между «бизнесменом, телохранителем и праведником». В то время я играл в «Эпоху открытий», где управлял торговцами и вытаскивал товары, просто чтобы заработать денег. Эта игра напрямую превратила бегство торговцев в «профессию высокого риска». Я перевозил грузы, используя противограбежные дротики, от чего у меня потели ладони. Это то же самое, что схватиться за руль и присесть на корточки в машине сопровождения в предыдущем «Джин Ён ОЛ», но добавили защиту для новичков, и группа-инвалид не боится быть зарезанной. Это гораздо гуманнее старой игры! 🛡️💰
Конечно, приходится признать, что качество картинки, мастерство и спецэффекты не идут ни в какое сравнение с пиксельной мозаикой того времени. А как насчет ядра? Свободное развитие, множественные противостояния личностей, комбинации навыков и сопоставление... Разве не этого мы добивались в компьютерной игре «Dragon Babu» в течение трех дней и трех ночей? Теперь вы можете играть в нее на своем мобильном телефоне, и она не требует компьютера. Во время рыбалки можно тайно поиграть в несколько игр на 996, и это очень удобно! 📱
Напоследок, я хотел бы сказать кое-что от всего сердца: старая игра в моей памяти похожа на «Белый лунный свет», но эта игра, «Ветер Запада», представляет собой перепаковку моей юности, когда я допоздна занимался бизнесом и помогал сражаться на войне, в версию 4.0 и засунул ее в карман. Вы можете играть в игру, не тратя денег, и нет порога для начала, но вы хотите играть хорошо? Хе-хе, придется задействовать мозг — это то же самое, что когда вы изучали дерево талантов «World of Warcraft». Больше никаких разговоров, моя машина сопровождения собирается уехать. Есть ли братья, которые вместе будут сопровождать конвой? 🚩