Честно говоря, когда я увидел игру «Candy Happy Love Match», я на мгновение обалдел. Это не потому, что графика такая потрясающая или игровой процесс настолько инновационный, просто это внезапно напоминает мне о тех днях, когда я все еще использовал систему Symbian много лет назад, прятался в постели и играл в «Bejeweled».
В то время экран мобильного телефона был жалко маленьким, а разрешение размытым, но я мог играть уровень за уровнем до раннего утра. Здесь нет необычных подарочных пакетов, ежедневных проверок и множества красных точек, заставляющих вас нажимать. Это чистое устранение, чистая радость. Эта игра возвращает мне это чувство.
Не хочу хвастаться, но суть этой игры на самом деле представляет собой головоломку на кулинарную тематику, но она богаче, чем я ожидал. Когда я вращаю автомат, у меня такое ощущение, будто я играл в игровые автоматы в детстве. Вы действительно можете весело провести время, выбирая ингредиенты и сочетания десертов. Зефир с чипсами, мороженое с пирожными, как бы это ни было возмутительно, система действительно распознает это. Такой свободы не так уж и много в подобных играх.
Экран конфетных цветов, полный сладости, но он не такой яркий, как в дешевой веб-игре. Он чистый и прозрачный, на него довольно приятно смотреть. Несмотря на то, что я стар, я не чувствую себя неловко, играя в нее, скорее, это кажется весьма целительным. Готовый продукт разработчика Huoyan Internet может получить хорошую оценку, по крайней мере, от меня.
Платная модель полностью бесплатна, и вы можете играть в нее без денег. Честно говоря, за последние несколько лет я видел слишком много игр, которые претендуют на бесплатность, но на самом деле в них сложно играть без пополнения счета. В этом нет беспорядочной рутины, и он подходит для такого старика, как я, который просто хочет тихо убить время.
Некоторые люди могут подумать, что я претенциозен, поскольку небольшая казуальная игра может так много говорить. Но если говорить прямо, игра на самом деле заключается в том, чтобы играть с чувством до конца. Классические игры на выбывание научили меня тому, что самое простое и непосредственное счастье иногда бывает самым продолжительным. Эта игра не преподает мне никаких важных уроков, она просто дает мне возможность разрезать несколько кусочков торта, смешать пару смузи и просто немного помолчать после напряженного дня.
Когда мы становимся старше, не так уж много игр позволяют нам остановиться и перевести дух. Если вы играли в старые игры того времени, вы должны понимать, о чем я говорю. В любом случае, я думаю, что приятно иногда оглядываться назад на эту простую сладость. 🍬