图片
Но знаете ли вы? Недавно я обнаружил рыболовный артефакт — Повелителя Трех Королевств! Действительно, эта игра создана специально для таких воинов времени, как мы.
Давайте сначала о самом главном: не о печени! Действительно бесстыдно! На работе тайно достаю и дважды щелкаю, собираю ресурсы, выстраиваю войска и все делается за несколько минут. Мне больше не нужно заводить будильник, чтобы встать посреди ночи и атаковать город, как я это делал в тех играх SLG. На следующий день я пошла на работу с темными кругами под глазами, а мой начальник почти назвал меня наркоманкой😅
Стиль игры — версия Q, которая выглядит очень расслабляюще. Хотя это тема Трех Королевств, нам не нужно учить историю, как в школе. Мы просто хотим быть счастливыми городскими лордами, заниматься сельским хозяйством, набирать генералов, сражаться и самим контролировать ритм.
Обычно я занимаюсь городскими делами в метро, ​​общаюсь с людьми из альянса во время обеденного перерыва, а вечером провожу десять минут в постели, обдумывая стратегию на следующий день. Идеальный!
Более того, эта игра очень дружелюбна к игрокам с нулевым криптоном, в отличие от некоторых игр, в которые невозможно играть без пополнения счета. Медленно накапливайте ресурсы, у соленой рыбы тоже есть свой способ игры в соленую рыбу, и вы можете много выиграть, занимаясь этим изредка по выходным.
Самое приятное — видеть, как маленький городок, который вы построили своими руками, превращается в доминирующую силу. Чувство выполненного долга даже счастливее, чем когда отец партии А говорит «да»! !
Если вы похожи на меня и хотите сыграть в стратегическую игру, но у вас нет времени и сил, вы действительно можете попробовать это. В любом случае, я чувствую себя очень хорошо, теперь у меня есть мотивация ловить рыбу на работе, ха-ха-ха~
Больше никаких разговоров, подошел ведущий, я отключил игру и сделал вид, что читаю отчет, каждый может испытать это на себе! 💼