Это «Герои-основатели династии Мин». Название звучит прямо и внушающе, не так ли? Я просто случайно скачал ее, чтобы опробовать, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть. Это так вкусно. Внимание⚠️
Давайте сначала поговорим о графике. Несмотря на то, что это мобильная игра, атмосфера боя действительно великолепна! Пожар под городом Интянь, водная битва на озере Поян и захватывающее ощущение нападения на Юандаду. Карта полна деталей, а изображения персонажей настолько красивы, что я сразу сделала скриншоты и использовала их в качестве обоев🥵
Что касается игрового процесса, я не являюсь хардкорным оператором, но в этой игре очень легко начать, и она очень стратегична. Вы можете набрать Армию Красного Шарфа и повести братьев в бой против Юаньлу. Это чувство выполненного долга от борьбы на всем пути от простых людей до основания страны - это действительно ох! Вчера я не спал допоздна, и все, о чем я мог думать, это «Освободить страну». Даже во сне я командовал войной 😂
Больше всего меня поразил сюжет. Это был не банальный анекдот. У меня было такое ощущение, будто я действительно вернулся в смутные времена поздней династии Юань. Каждый шаг был решением жизни и смерти, и каждый выбор мог изменить направление истории. Я даже немного нервничал, когда играл, боялся, что случайно испорчу свою карьеру, ха-ха-ха🤣
И эта игра на самом деле не стоит денег! 0Криптонская вечеринка в восторге! Совесть команды разработчиков заставляет меня плакать. Пока никаких подводных камней не обнаружено, игра очень комфортная. Платформа 5.0. Пожалуйста, проверьте, поддерживает ли ваш телефон эту функцию. В любом случае, мой работает очень плавно и нагрев хорошо контролируется.
Короче говоря, друзья, которые любят историю, стратегию и страстные темы, должны попробовать «Героев-основателей династии Мин»! Не хочу этим хвастаться, но лично я считаю, что это темная лошадка последних мобильных игр. Давайте наденем красный шарф, сразимся с Юаньлу и выступим против уток🚩
Когда вы вернетесь, чтобы поиграть и поделиться своим опытом, увидимся в области комментариев! 😘