图片
Все ревут! Вот А Чжай, который пристрастился ко второму измерению и не может выбраться из него (≧▽≦). Недавно я нырял в раздел пространственно-временного охотника, и вдруг мне захотелось на Amway супернепопулярной игры со стилем, который меня подсмеивает - "Container Match"! Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение: хотя это игра в жанре «три в ряд», значки внутри действительно потрясающие! Девушка-кошка, горничная, японские пельмени... каждый раз, когда их выбывают, это все равно, что вытягивать карты и видеть всплывающие картинки. Я просто собес (зачеркиваю) шахаша!
Говоря об этом, разве в последнее время не существует множества игр, адаптированных с аниме-IP, которые были отменены? В прошлый раз я играл в горячую серию, про которую говорили, что это Бог Восстановления. В результате боевая система получилась безвкусной, графика испорченной, а актерский состав озвучки роскошным, но сюжет изменился настолько, что даже моя мама его не узнала😅 Сразу хочу сказать, реставрация - это не просто нагромождение спецэффектов! Напротив, маленькая сломанная игра без IP, такая как Guanpinxianxian, честно прорисовывает каждую маленькую иконку изысканно, и даже спецэффекты исключения похожи на падение цветущей сакуры. Это называется искренность, да?
И ты понимаешь? Даже фоновая музыка в этой игре похожа на ежедневный ОП. Слушая это, я вспоминаю тот случай, когда я пошел в магазин за газировкой после школы... Хотя система боя (устранения) чрезвычайно проста, она удобна для таких инвалидов, как я. Я могу играть в нее, лежа на кровати, и испытывать взрывное чувство непрерывного исключения. Оно горит! 🔥 Короче говоря, друзья, которым нравятся милые картинки, обязательно попробуйте, это гарантированно будет в сто раз лучше, чем какие-то крутые мобильные игры под видом IP! выше! (๑•̀ㅂ•́)و✧