图片
Прежде чем спросить, есть ли какие-нибудь стратегические игры, подходящие для новичков, я задал вопрос. Несколько экспертов порекомендовали мне «Clash of Kings», заявив, что эта игра очень подходит для новичков, и в настоящее время проводится шестое юбилейное мероприятие, которое имеет много преимуществ. Сначала я боялся, что это будет слишком сложно, но, поиграв целый день, это было действительно потрясающе!
Поначалу мне даже приходилось читать уроки по постройке дома. Я кликал во время чтения и постепенно научился строить войска, улучшать замки и собирать ресурсы. Самое трогательное то, что действительно существует альянс, готовый принять такого новичка, как я. Большие боссы в альянсе увидели, что мне не хватает ресурсов, поэтому взяли на себя инициативу и дали мне много предметов для ускорения. Уууу, это очень трогательно😭
На этот юбилейный праздник подарено действительно много вещей. Мне потребовалось почти десять минут, чтобы получить письмо, включая ускорение, ресурсы, фрагменты героев и новый игровой процесс. Я следовал инструкциям и провел небольшую битву. Хотя я следил за всеми, это было очень интересно! Я слышал от людей в лиге, что в новую «Мировую гегемонию» играют отдельно для каждой страны. Если подумать, мне это очень интересно. Новичок вроде меня тоже может выкрикивать аплодисменты со стороны, хаха.
Поиграв два дня, хотя я все еще очень беден, я действительно чувствую радость от того, что «потихоньку становлюсь сильнее». Первое, что я делаю, просыпаясь каждое утро, — это смотрю, до какого уровня был улучшен мой замок. У фермеров тоже есть свое маленькое счастье🌾
Наконец, я хотел бы поблагодарить некоторых больших парней, которые рекомендовали меня, особенно «Друга с поля боя» и «Таинственную маленькую милашку». Ты прав. Эта игра действительно очень подходит новичкам. Здесь есть много способов играть, не чувствуя себя грязно, и все очень дружелюбны. Я буду продолжать играть!
Если есть еще новички, которые не решаются присоединиться к ловушке, я думаю, вы можете попробовать, и давайте вместе станем счастливыми маленькими лордами! 😄