Поначалу я немного испугался, увидев слово «напряженное и захватывающее», но когда я нажал на него, я обнаружил, что начать на самом деле очень легко! Просто управляйте четырьмя кнопками ниже и запускайте маленькие квадратики, чтобы заполнить недостающую строку вверху. Как только вся строка будет заполнена, она будет удалена. Это особая треск-декомпрессия✨
Стиль рисования также имеет яркие и мягкие цвета, и при его устранении появляются небольшие спецэффекты, что действительно заставляет людей чувствовать себя лучше ~ и вам не нужно использовать свой мозг, чтобы думать о сложных стратегиях. Когда вы спешите, вы нервничаете и чувствуете себя смешно. Даже такой инвалид, как я, может хорошо провести время!
Самое удивительное, что на самом деле там написано, что только 1% людей может набрать более 500 баллов. Мне все еще трудно набрать около 200 очков, ха-ха, но я испытываю чувство выполненного долга каждый раз, когда устанавливаю новый рекорд! Я чувствую, что становлюсь сильнее✌️
И это совершенно бесплатно, и здесь нет надоедливой всплывающей рекламы. Вы можете играть в нее, когда захотите, особенно подходит для лечения в фрагментированном времени. Рекомендуется сестрам, которые любят милые казуальные игры, как я. Давайте вместе попробуем узнать, сколько очков вы сможете получить~🌸