图片
Его зовут «Люблю милых домашних животных каждый день», одно только это имя заставляет меня смеяться! Все маленькие питомцы в нем очень милые, с круглыми глазами и пушистыми взглядами. Каждый раз, когда я открываю игру и вижу, как они прыгают ко мне, мое сердце тает~ Это так целительно!
Геймплей мне тоже очень дружелюбен, с очень непринужденным ощущением разработки. Вы можете медленно собирать разных милых питомцев, затем кормить их, играть с ними и наблюдать, как они постепенно растут. Это очень приятно! Это также может отточить их навыки. Хотя поначалу я этого не понимал, постепенно я начал следовать указаниям. Это совсем не сложно.
Что меня больше всего удивило, так это то, что здесь тоже есть пошаговые бои, но это совсем не напряженное ощущение сражения и убийства! Я просто беру своих малышей в приключения и наблюдаю, как они используют всевозможные милые навыки, чтобы сделать своих врагов милыми. Я действительно не могу удержаться от громкого смеха. Причем батальные сцены тоже очень мягкие, а спецэффекты все розовые и нежные, совсем не страшные, хе-хе.
Также есть карта морской кампании, на которой вы сможете исследовать новые территории со своими питомцами. Каждый раз, когда вы открываете новое место, вы встречаете новых волшебных питомцев, а это так же увлекательно, как открывать слепой ящик! Два дня назад у меня появилась маленькая лисичка. У него пушистый хвост, и он ковыляет при ходьбе. Это так мило! ! Я отправил скриншот своей лучшей подруге, и она тоже стала его фанаткой, ха-ха-ха.
Я иногда хожу на арену поиграть, конечно, главным образом, чтобы посмотреть, какие милые чужие питомцы, и тайно научиться их развивать. В любом случае, не расстраивайтесь, если проиграете. В конце концов, мы, обычные игроки, просто хотим повеселиться~
Кстати, игровая графика и музыка тоже очень расслабляют. Фоновая музыка тихая и нежная. Иногда я просто тусуюсь и ничего не делаю, просто наблюдаю, как бегают маленькие домашние животные, и это улучшает мое настроение. Я чувствую, что эта игра похожа на маленькую духовную гавань, которая избавляет меня от дневной усталости✨
Короче говоря, если вам также нравятся милые картины, забота и теплые чувства, вы действительно можете попробовать «Love Cute Pets Every Day»! Давайте вместе будем счастливыми игроками в облачных питомцев~🐾💕