图片
Привет всем, это Сяомэй~ Обычно я играю в игры про милых домашних животных и фермерские игры, но недавно мой лучший друг подарил мне игру под названием «Wu Shuang Mecha». Я думал, что она мне очень не подойдет, но как только я в нее поиграл, я немного пристрастился😳
Когда я впервые увидел стартовый экран, я немного испугался этих крутых механизмов. Они чувствовали себя такими жесткими. В результате я зашел в игру и обнаружил, что могу собрать мех сам! Вы также можете изменить цвет и добавить детали к механизму, который немного похож на игрушки-сборщики, с которыми вы играли, когда были ребенком. Внезапно это кажется таким знакомым🥰 И мех действительно классный, когда он трансформируется. Хотя я не особо разбираюсь в боевых ценностях, но, наблюдая за тем, как они меняются, я думаю: «Ух ты, это так здорово!»
Что касается боя... Я вообще-то не очень хорошо им управляюсь, только там, где он загорается, но спецэффекты от умения действительно хороши, даже более великолепные, чем тот фейерверк. Хотя задача состоит в том, чтобы сражаться с врагами, мне больше нравится смотреть большой мультик, хаха. И при избиении вроде бы не было особенно больно? Возможно, это потому, что я выбрал простой режим (шепотом).
Что меня больше всего удивило, так это Механический Дракон! Боже мой, ты действительно можешь вырастить механического дракона! Хоть он и выглядит грозно, я считаю, что его круглая форма очень милая. Когда вы устанавливаете на него различные компоненты, это все равно, что нарядить электронного питомца. Я уже попросила лучшую подругу сфотографироваться для меня, и мне действительно становится все приятнее и приятнее💖
Потом я обнаружил, что в игре вроде бы нет обязательной выплаты денег. Это все еще бесплатно? В общем, я играл два дня, просто медленно сохраняя детали и шаг за шагом улучшая своего маленького меха. Это казалось целебным. Возможно, это развлечение девочек, играющих в меха-игры. Им больше нравится процесс переодевания своих мехов, чем сражения✨
Короче говоря, если вы сестра, которая любит милые вещицы и немного интересуется механическими играми, как я, вы действительно можете попробовать ~ Не беспокойтесь о сложности управления, если вы будете играть медленно, будет очень интересно! Хорошо, я собираюсь покрасить своего Механического Дракона в новую краску ~ Увидимся в следующий раз! 😘