图片
Здравствуйте, уважаемые ветераны! Я редактор Qitan, с которым вы знакомы. Сегодня я хочу поговорить с вами об игре, которая меня очень взволновала, а именно о мобильной игре «Три королевства 2», выпущенной не так давно. Честно говоря, когда я увидел знакомые слова «IGS Genuine Authorization», ко мне вдруг вернулась память об аркаде. Я не знал, сколько монет я вложил, чтобы пройти уровень. Теперь, когда я могу пережить это заново на своем мобильном телефоне, я очень жду этого и испытываю волнение.
Игра только что вышла, поэтому, естественно, я зашел и опробовал ее как можно скорее. Поскольку это рекомендательная ссылка, давайте не будем говорить о пустых вещах, давайте просто поговорим о практических вещах и поделюсь своим игровым опытом и советами, как «избежать ловушек» с друзьями, которые уже попали в ловушку или все еще ждут, чтобы увидеть. Я надеюсь, что это будет полезно для вас.
Во-первых, выбор генералов. Многие друзья могут отправиться к Гуань Юю и Чжао Юню после входа в игру. Это, безусловно, так, ведь именно они отвечают за внешний вид. Но редактор хочет сказать, что ресурсы на раннем этапе ограничены, поэтому не практикуйтесь вслепую. Комбинации Гуань Юя кажутся надежными и подходят для игроков, которые любят быть жесткими впереди. Его навыки имеют широкий диапазон и чрезвычайно эффективны в зачистке войск; в то время как Чжао Юнь более гибок и имеет большую подвижность. Чистя карту, он очень элегантен. Если его навыки хорошо связаны, он может нанести значительный урон. Если вы являетесь операционным потоком, оба варианта — хороший выбор. Что касается Чжугэ Ляна, то он истинный бог на поздней стадии. На ранней стадии он немного слабее, поэтому вам придется набраться терпения, чтобы поднять его.
Поговорим об использовании классического реквизита. Поскольку мы разделяем стратегии, этот момент необходимо подчеркнуть. Многие новички склонны упускать из виду артефакт Чжан Линцзянь. Не смотрите на это просто как на меч. В бою с БОССОМ он вызывает оглушение на особенно долгое время, что делает его лучшим партнером для комбо. Моя привычка — использовать Талисман Небесного Мастера, чтобы открыть глаза и замереть, когда я вхожу в комнату БОССА, а затем связаться с Чжан Линцзянь. Я пользуюсь возможностью передвигаться, чтобы накопить беспрецедентные очки. После набора комбо не говоря уже о том, насколько это удобно. Помните, реквизит на Новый год не зарезервирован. Решительное отбрасывание их в критические моменты может значительно повысить эффективность разминирования.
Затем я должен сказать еще несколько слов об объединении с друзьями для прохождения уровней. Игра в эту игру с друзьями сделает вас вдвойне счастливее. Когда два человека работают вместе, один может тянуть монстров, а другой наносить урон, или, когда на товарищей по команде нападают, они могут использовать заклинание, чтобы спасти их. Кроме того, в командном режиме предусмотрены бонусы за выпавшие предметы и заработанные очки. Когда мы переживаем трудные времена, еще один брат даст нам больше сил. Что касается сражений в реальном времени, переломный момент в рейтинге очевиден. Совет редактора: пока не спешите к вершине, практикуйте больше комбинаций, смотрите видео мастер-сражений и освойте базовые комбо, прежде чем вы сможете улучшить свой результат.
Наконец, я должен упомянуть битву легионов. Этот режим действительно напоминает крупномасштабную национальную войну. На одном экране атакуют тридцать человек, и сцена чрезвычайно зрелищна. Если вы также любите командную работу, обязательно найдите активный легион, к которому можно присоединиться. Внутренняя стратегия очень сильна, и командование очень внимательно относится к тому, когда атаковать и каким образом делать ложные действия. Чувство чести от завоевания города вместе с братьями по легиону — это то, чего вы вообще не сможете испытать, играя в игру в одиночку.
В целом, «Троецарствие 2» хорошо поработало над восстановлением классики, а также оптимизировало множество удобных операций на мобильном терминале, что не только удовлетворяет комплекс наших старых игроков, но и позволяет быстро начать работу новым друзьям. Модель взимания платы в настоящее время кажется относительно дружественной, с нулевыми входными барьерами, и вы можете полностью положиться на технологии, которые весьма добросовестны.
Вместо того, чтобы смотреть то, что я здесь говорю, лучше каждому испытать это на себе. Я уже использовал Чжао Цзылуна в игре, чтобы подготовиться к семи входам и семи выходам, и с нетерпением жду встречи со всеми своими товарищами в общем зале. Если вам есть что-то непонятное в игре или вы открыли для себя какие-то новые способы игры, пожалуйста, заходите на форум, чтобы пообщаться со мной. Увидимся в следующий раз! 😊