Что происходит? Почему меня отругали? Мне не рады? Пожалуйста, укажите, если это неправильно? Я всегда уважал людей. Если ты меня не принимаешь, можешь уйти. (Вот слова, которыми тебя кто-то отругал. Ты чертов идиот. Если хочешь отругать кого-то другого! Не ругай меня! Твой папа, у меня нехорошее настроение. Я хочу дать тебе попробовать тушеную свинину с ротангом! Посмотрим, какой она на вкус, когда ее бьют. Хочешь попробовать!
------
Комментатор: Вебмастер (ID: 1) (ID: 11669)
Время: 2011-10-19 20:52:18
Быстрый ответ
Запись чата
Последнее сообщение: [Непрочитано] Что не так с твоим именем? Я никогда тебя не ругаю. Я в первую очередь уважаю людей. 21:10:00 ---
3. 8719)
2011-10-19 13:22:20
------
Время: 2011-10-19 20:59:5. -----
Zuiqingfeng Я уничтожу тебя
-----
Время: 2011-10-19 21:04:09
Я так потерял дар речи. Я невиновен?
Ответы (16)
Почему меня обругали, почему администратор ругает людей?
Судя по идентификатору, это подделка, много людей обманули
Тот человек тоже на меня накричал, с ребенком всё в порядке
Ты сам посмотри, оскорблял ли ты меня! Я просто зашел на пост Сяо Тяо и задал вопрос! И вот этот «администратор» меня оскорбил
Ты ещё говоришь, что тебя не надо бить!
Ты не видишь, разве это не ID администратора? Не знаю, с какого сайта пришёл этот идиот.
Не заметил, только посмотрев ваши посты понял, что это оказалось подделкой
Чжугэ, ты разве не тот «администратор сайта»?
Выгоните этих людей из 7723! Они здесь не нужны
Как я могу быть тем поддельным? Вы сохранили мой контакт с клиентской службой, он мой хороший друг, мы познакомились в интернете больше полугода назад, это он попросил меня прийти сюда и помочь ему, надеясь привлечь немного популярности? А в итоге столкнулся с этой проблемой! Ужасно.
Эх, эти люди почему-то всегда любят устраивать здесь беспорядки!!
Очень возможно, что это с другого сайта, хотят увести наших людей, если удастся их найти — прикончим его.
Полдня не появлялся, как такое могло случиться! Этот человек наверняка поддельный! Сразу видно по его удостоверению! К счастью, администратор его заблокировал!
Я дурак, я дурак!
Ты, черт возьми, дурак, если хочешь ругаться, ругай кого-то другого! Не приходь ругаться ко мне! У твоего папы плохое настроение, а то может вечером потушим свинину с тростниковым сахаром, попробуешь! Хочешь попробовать, каков вкус, когда тебя бьют?
Похоже, я был обманут им! Я даже думал, что он реально администратор сайта!
— Все ответы загружены —