图片
Как офисный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я слишком хорошо знаком с ощущением засыпания стоя. Игры на мобильнике менялись одна за другой, но они были либо слишком оскорбительными, либо слишком криптонитовыми, и все они в итоге были удалены. Только во время обеденного перерыва на прошлой неделе я наткнулся на «Шушанские военные хроники» с намерением попробовать, и они оказались действительно хороши😅
Для начала поговорим о самой подходящей точке для нашей пригородной вечеринки: когда эта игра запустится, вы сможете летать с мечом! Правильно, это своего рода «свист», когда вы наступаете на меч и летаете по небу, без необходимости запускать карту для сохранения прогресса. Обычно я открываю его в метро, ​​выполняю ежедневную задачу, дважды облетаю окрестности, чтобы увидеть пейзажи, и заканчиваю день, когда почти на станции. Игра длится всего около десяти минут, что позволяет идеально использовать фрагментированное время. Вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы сидеть на месте и вставать, ха-ха-ха👌
Карьерная система действительно богата. Всего существует пять сект: Тяньмэнь, Байкао, Линюнь, Мяоинь и Дяньхуэй (зачеркнуто) Дяньцан. Вы можете сменить работу по своему желанию. Если вы хотите воспроизвести вывод, выберите Lingyun. Если вы хотите стать няней, выберите Байкао. Инвалид вроде меня может просто повесить трубку Мяоинь. Подходит для людей, уставших на работе. Более того, снаряжение и оружие можно свободно красить. Я трачу две минуты каждый день на то, чтобы покрасить свою собаку в новый цвет, и от этого я чувствую себя лучше🎨
Хотелось бы выделить систему духовных питомцев! Возьмите маленького духовного питомца по дороге на работу и наблюдайте, как он бежит за вами, и вы мгновенно почувствуете, что усталость от сверхурочной работы снизилась вдвое. Иногда я могу прикоснуться к нему дважды, что дает мне полное ощущение взаимодействия. Я гораздо симпатичнее той коллеги в компании, которая говорит только «ок»🐶
Что меня больше всего удивляет, так это бандитские войны и межсерверный геймплей. Хоть у меня и нет времени играть на работе, но поиграть вдвоём, лёжа на диване, в выходные я точно смогу. Брачная система также очень интересна. Вы напрямую связаны с друзьями-даосами, которых встретили в игре. Вы можете обнять и поцеловать друг друга, если вам нечего делать. Это гораздо более беззаботно, чем влюбиться в реальной жизни (нет) 💍
Конечно, есть к чему придраться – игра выполнена в качестве 3D Xianxia, а телефон немного быстро нагревается. Мой телефон Android стоимостью 2000 юаней, и он зависнет, если я буду долго играть на нем в самом высоком качестве. Поэтому я обычно включаю среднее качество, когда еду на работу. Сигнал в метро и так плохой, поэтому главное не задерживать операцию. Кроме того, некоторые действия требуют длительного времени для завершения разговора. Предлагаю официально запустить функцию развертки. В конце концов, у наших общественных животных есть только один час в полдень, чтобы поесть. У нас реально нет времени полдня сидеть в туалете⏳
Вообще говоря, «Война Шушан» — одна из немногих мобильных игр, которые я готов открывать каждый день в последнее время. Это не та игра, в которую слишком сложно играть, но она просто подходит для рыбалки и отдыха. У продюсера У Цилуна действительно что-то есть. Персонажи в сериале все есть, сюжет тоже восстановлен, ощущение подмены очень сильное. Если вы похожи на меня, вам скучно и вы хотите найти игру, чтобы убить время во время ежедневных поездок на работу, вы можете попробовать эту игру. Уверена, вам захочется полететь еще до того, как вы сядете в метро✈️
Наконец, я хотел бы спросить тихим голосом: есть ли такие же даосы, которые, как я, находятся на четвертой линии? Добавьте друга, чтобы вместе ловить духовных питомцев~ Оставьте свою контактную информацию в комментариях🤝